要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

心境开阔些,有些事看起来也没这么恐慌

楼主: Ammy19888
1190528 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公都是普通家庭,我毕业后和老公相识,相恋一年结婚,婚后生活很快乐,曾一度认为自己就是最幸福的女人。可没有人一生顺利,婚后一直没有宝宝,检查发现老公严重少弱精,只能通过试管移植方式怀孕。当时,人都蒙了,回去的路上眼泪不自主都一直流。可既然如此,就积极面对吧!
从此我辞职专心搞试管,本以为我身体康健,一定一次成功 。两年内,三天两头跑医院,经历了两次大促取卵,历经6次胚胎移植全部以失败告终,积蓄却花光了。每次信心满满,却以抱头痛哭结束,没人能告知我为什么。曾一度怀疑自己神经病了,明明知道没成功,还一天测6,7根早孕试纸,天天盯着试纸看来看去。经历这些,整个人都抑郁了,觉得上天待我不公,觉得我还不如孤独终老,觉得自己太可怜,受不了同屋投来的同情的目光。
可是,回头想想,我也就28岁,我还有卵子就有希望,我还有个爱我的老公,每次陪我面对一切,并且任由我各种暴躁脾气发泄,哄我逗我,陪我哭,陪我笑!我又有什么好失落的。其实,我是幸福的。失败6次又怎样,我可以回去好好调理半年再继续啊~生活还是要继续的,为何要把自己定位为苦命人,要开心霍然的面对这一切,你就会觉得,一切都没那么糟。替自己打打气,孩子会有的,钱也会有的,我们未来一定还是最幸福的一家人!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-4 12:03 | 来自Android
加油,孩子会有的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-8 08:29 | 来自WAP
抱抱 我也移了三次没着床 也很迷茫下一步怎么办 上海习流科不知挂得上么?外地的好麻烦
点击查看全文
Ammy19888 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-8 08:58 | 来自Android
陈小末乖乖 发表于 2015-09-08 08:29
<br/>抱抱 我也移了三次没着床 也很迷茫下一步怎么办 上海习流科不知挂得上么?外地的好麻烦
我也外地的~可是为了成功率~还是要去查一下的。不能盲目浪费胚胎了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-8 09:18 | 来自疯狂造人
你和你的老公一起积极共同面对,要积极的心态,好好调理身体,看看中医什么的,过两年也许就好了啊,加油加油,给你个大大的拥抱!失败了你老公肯定更难受,你们要相互分担,互相体谅,加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-8 10:14 | 来自疯狂造人
谢谢亲的鼓励!还好老公很好,继续努力!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-8 10:15 | 来自疯狂造人
Ammy19888 发表于 2015-09-08 08:58
<br/>我也外地的~可是为了成功率~还是要去查一下的。不能盲目浪费胚胎了
亲你去查了么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-26 08:08 | 来自iPhone
说的好,亲爱的,我们一起加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-6-12 18:54
其实你移植多次不成功还算好运,胎停才是最恐怖的!移植成功,有胎停,就要做手术清宫。伤心又伤身,特别要命!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2023-6-14 10:40
Good luck!
点击查看全文