要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[其他]

有了宝宝自己都被宝爸遗忘

楼主: 荒芜沙丘
119189920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

生之前每天都是围着我转,宝宝生完每天宝爸和婆婆都是围着孩子转。生完侧切伤口疼,痔疮发了,都没有人问下我。每天吃的东西,都是想着什么对奶水好,没有问我想吃什么。只有妈妈来了,妈妈问我想吃点什么,然后给我做。感觉现在都快抑郁症了,每天都是躺着,没意思。伤口和痔疮疼的都不想抱宝宝,抱着扯着伤口疼,哎。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-28 17:30
我也希望 我的老公到时候也会这样 这样我就可以多休息 一边去玩了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-28 17:31
自从有了宝宝,我从大宝降级到小宝啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-28 17:35
一样的,都是这样,孙子是她的孙子,媳妇就不知道是谁家的媳妇了!就只心疼她的孙子,媳妇怎样都看不到的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-28 17:36
总比我家死老太婆嘴巴上爱孙子,孙子哭了管都不管的好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-28 17:42
真的感觉整个世界都变了,我刚开始几天都有些接受不了,每天不停的喂奶,睡不了整夜觉,只能安慰自己,等宝宝断奶几天啦。忍啊忍。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-28 17:43
你还算是好的了,我婆婆是从怀孕到现在宝宝都一岁了,就来看了我一回
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-28 17:44

<br/>宝妈你还是是应该,毕竟我们只是人家的儿媳妇,那是他们的亲孙子呢,别和你儿子吃醋了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-28 17:50
你还有人带呢,我是自己带,现在我的痔疮呀还没有好,还要带孩子,唉,苦啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-28 17:51
我还没生,家婆已经说好了她上班我带孩子,自己孩子自己带,我是不是更悲催?关键还是心态问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-28 17:55
宝妈别想太多,好好治你的痔疮吧,抹点药
点击查看全文