要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[其他]

有了宝宝自己都被宝爸遗忘

118225920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

生之前每天都是围着我转,宝宝生完每天宝爸和婆婆都是围着孩子转。生完侧切伤口疼,痔疮发了,都没有人问下我。每天吃的东西,都是想着什么对奶水好,没有问我想吃什么。只有妈妈来了,妈妈问我想吃点什么,然后给我做。感觉现在都快抑郁症了,每天都是躺着,没意思。伤口和痔疮疼的都不想抱宝宝,抱着扯着伤口疼,哎。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-28 11:06
我觉得我的宝宝被公婆抢走了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-28 11:11
都差不多的!生完了谁还管你那么多的!你侧切伤口疼就找碘伏擦下。痔疮难受可以擦孕痔安,痔疮要是不管他的话会越来越严重的,这个不影响母乳。平时就侧躺着,会好一些,早点缓解吧,不然真是难受!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-8-28 11:12
回复 cjd27835828
<br/>都差不多的!生完了谁还管你那么多的!你侧切伤口疼就找碘伏擦下。痔疮难受可以擦孕痔安,痔疮要是不管他的 ...
<br/><br/>擦的效果咋样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-28 11:15
回复 理所然
<br/>擦的效果咋样
<br/><br/>我当时那肿的,然后擦那个擦了三天就明显的肿消了呢,还没怎么出血了,我感觉不错,宝妈可以试试看
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-8-28 11:17
回复 cjd27835828
<br/>我当时那肿的,然后擦那个擦了三天就明显的肿消了呢,还没怎么出血了,我感觉不错,宝妈可以试试看 ...
<br/><br/>那你的是在哪买的呢,我这样又不方便出门
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-28 11:18
回复 理所然
<br/>那你的是在哪买的呢,我这样又不方便出门
<br/><br/>现在这样就是不方便的呢,我的是在网上买的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-28 11:26
月子期间哭了好几次,婆婆总是埋怨奶不够吃不够吃的,孩子一哭就说奶不够,真是服了,月子里就和她闹翻了,真是气人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-28 11:27
哎,婆媳关系就在这个时候发生变化的。彻底失望了,我基本上都在娘家,前天公婆去接我我才回来,结果到家她还是不帮我,老公说让我还回娘家好了,他回来去接我。哎~婆婆就会说不爱做,太假了…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-28 17:28
你该高兴了,要是他不理小情人也不理你,那才真的可悲
点击查看全文