要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

8.20排卵,27大卫测到好孕

楼主: w1435327593880
24873151 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2014年5月怀孕,因初次怀孕不懂很多孕期知识,8周还没有胎心,但是有胎芽。11+还是没有胎心,做无痛人流清宫。
小产半年后准备怀,但是经期紊乱,以前都是最长不超过37天都会来姨妈,2015年12姨妈48天才来,连续来三次这样的,也去看了中医,吃了中药但是并没有好转。
后面干脆20天一次姨妈来了4次,我吓到了,果断去查了内分泌。结果是黄体生成素高,失调了,后面有监测了卵泡,没有优势卵泡还查出了卵巢多囊。医生建议吃三个月达英或者下个月开始促排,最后和老公商定下个月促拍。
正好做完检查马上到端午节了,就回婆家了。在小县城看的看中医,他说不用吃那些药只要吃他的药三个月怀不上找他,前提是只能吃他的药其他的一切药物都不要吃。我把鹿胎膏也停了。
吃一个半月,发现黄体生成素有转好,就又开始了备孕,就没有在吃中药。第一个月错过排卵期,第二个月就中队长了。我不知道是鹿胎膏的效果还是中药的效果,我把图附上给姐妹们参考

先说一下我是强阳功课一次,转弱功课一次,排卵试纸上有花心型的是安排了功课。祝姐妹们好孕!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-27 20:15 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼!跟你一样也是20号,今天早上zzy白板,下午腹部有些不舒服,然后测plsz有所加深,希望好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-27 20:16 | 来自Android
这么早就测到了 恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-27 20:18 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 这么早就测到漂亮的粉印 接好孕棒~^_^
点击查看全文
w1435327593880 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-8-27 20:21 | 来自疯狂造人
s1942278277 发表于 2015-08-27 20:15
<br/>恭喜楼楼!跟你一样也是20号,今天早上zzy白板,下午腹部有些不舒服,然后测plsz有所加深,希望好孕
你可以测一下排卵试纸,加深就有戏。我晚上排卵试纸还跟昨天一样中午就加深了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-27 20:21 | 来自疯狂造人
yao.danran 发表于 2015-08-27 20:16
<br/>这么早就测到了 恭喜
谢谢,传亲宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-27 20:22 | 来自疯狂造人
期待健康猴宝贝 发表于 2015-08-27 20:18
<br/>恭喜楼主 这么早就测到漂亮的粉印 接好孕棒~^_^
谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-27 20:26 | 来自疯狂造人
21号排卵的,排卵试纸加深了,早孕没测过,不知道啊有怀,希望自己和楼主一样有小猴子,祈祷,来个<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-27 20:26 | 来自疯狂造人
亲觉得鹿胎膏真的有效吗?好多人再说,你在哪买的啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-27 20:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!我是22排的,过几天再测,接漂亮的双杠!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-27 20:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!我是22排的,过几天再测,接漂亮的双杠!
点击查看全文