要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

八卦一下最讨厌的国家,城市,理由

2290483 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最讨厌印度,日本,菲律宾,,广东。印度是一个很神奇的国家但是怎么说呢可能越落后让人毛骨悚然的风俗越多!刚才看到一个新闻更厌恶了。也不知道是真假。
我没去过广东都是在各种新闻杂志小说网络上了解的,也多是那几个发达城市不代表整个广东省,理智告诉我现在的广东治安肯定要好很多,也只有那最早发财的那一批广东人才会瞧不起外地人。但是受先入为主的观念影响就是不怎么喜欢。而且听说广东人胆子很大什么东西都敢吃!
日本和菲律宾嘛。。。。。。。。你懂得

个人观点不喜勿喷
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-27 13:28 | 来自疯狂造人
好心妈妈咪阿 发表于 2015-08-27 13:23
<br/>你应该去香港感受一下,就会体会到广东一点都不排外
哈哈!我一直觉得香港没啥了不起的,香港的穷人还不如我们呢!不就社会制度好一点嘛
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-27 13:29 | 来自疯狂造人
木兰花开了 发表于 2015-08-27 13:01
<br/>话说印度,日本,菲律宾我都想去旅行,同事去过菲律宾,海岸很美。
去吧,别在日本狂购就行了!我是愤青
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-8-27 13:29 | 来自WAP
讨厌法国,主要是讨厌法国人。diao的莫名其妙,连服务员都不给你好脸色看。广东嘛,各个城市大不同,不好一概而论,我在深圳,非常喜欢深圳,除了房价
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-27 13:34 | 来自疯狂造人
cindy180408 发表于 2015-08-27 13:29
<br/>讨厌法国,主要是讨厌法国人。diao的莫名其妙,连服务员都不给你好脸色看。广东嘛,各个城市大不同,不好一概而论,我在深圳,非常喜欢深圳,除了房价
没去过法国的飘过。。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-8-27 13:36 | 来自Android
不喜欢北京,对待外地人太狠
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-27 13:37 | 来自疯狂造人
萍难聚 发表于 2015-08-27 13:36
<br/>不喜欢北京,对待外地人太狠
我以为。。。北漂人那么多包容性会很好呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-27 13:51 | 来自Android
不是很喜欢广东,主要是那里治安不是很好,比较乱,不过现在好多了,冬天比较美好
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-27 14:09 | 来自Android
作为外地人在广东生活五年的角度认为广东人绝对接纳度比较高,在一定程度上高过老家苏南城市!广东的城市建设相对快的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-27 14:15 | 来自iPhone
广东去过几次,感觉不错啊,也没觉得治安不好,可能只是几天而已吧,什么都吃,我认为是热爱美食!至于你说的国外,没去过,不好评论喜不喜欢!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-8-27 14:19 | 来自Android
去过菲律宾,真的不喜欢,男人懒的要死,好多拖家带口睡路边宁愿晒太阳也不去工作,路上一堆流浪孩都是吸毒的,总之没啥好印象
点击查看全文