要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

末次月经7月20号左右,8月26日第一次验血,hcg20.4/孕酮7.2,有出血量不大,算不算生化? 有没有可能是宫外孕?

楼主: yumeng910710
1168318 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经7月20号左右,8月26日第一次验血,hcg20.4/孕酮7.8,有出血量不大,算不算生化?
<br/>如题,我是有一个孩子的宝妈,所以一看到这样的结果脑子里第一反应就是生化妊娠,医生给我的回复也是如此,说不用保胎,回家等着自然流下来就好。回家后血量无增加,喜睡,胃口不好,不放心,今天8月26号再次抽血,hcg70/孕酮9.9,腔内B超无孕囊,医生说她还在,如果我坚持要,就要我回家观察,我问是不是宫外孕,她说不确定。我现在无腹痛,只有点像来例假一样涨,对了,出血量依旧不大,血色暗红,有细屑,希望有没有有经验的朋友给我点建议,谢谢,我还要不要做什么努力,我不想放弃一条小生命
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-27 12:23 | 来自Android
你的还好,我上一个从怀起到40天就掉了,hcg一直不翻倍,几十或几百的长,而且我输卵管还有个小囊肿。医生说有可能是孕囊,也就是宫外孕,怀孕40天打b超宫内见孕囊,有卵黄囊,无胎牙胎心,排除宫外孕,松了口气,41天就流了一天血,掉了。又呕倒了,一个月后复查b超,那个囊肿也没有了。医生说是由于怀孕激素紊乱造成的。这次怀孕又这样,说附件有个泡泡。后来我监测了三个月排卵,内膜,卵泡都适合受孕。因为这三个月反正不能怀。再后来我和老公做了全面检查。我们夫妻支原体感染。他畸形精子多。我和他吃了一个月药,都好了,然后做了人工受精。人工受精就是监测女的排卵和内膜厚度,再就是激素,三个都达到条件时就把老公的精子取出来洗去走弯路的,畸形的,把活力好的长得好的打得女的子宫去。我们一次成功,现在我21周了。一切正常,我老公常年抽烟,一天两包,又不爱运动,连我都追不上。还爱吃肉,喊他忌又不听,我又急着想要,所以就走了这条路。
点击查看全文
yumeng910710 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-27 22:46 | 来自Android
476565999 发表于 2015-08-27 12:23
<br/>...
我原计划也是人授,大宝的时候自己试了三四年也没有,两个人的毛病都有,治好后不想在等了,人授后得公主一枚!这次真的是意外,我做好了生化的准备,谁知道她又好顽强,我希望她能不在药物的刺激下成长,就靠自己,靠我,这样她的体质才好,我出血今天已经停止了,不知道明天怎么样。希望周日的检查再给我个奇迹
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-27 22:54 | 来自Android
yumeng910710 发表于 2015-08-27 22:46
<br/>我原计划也是人授,大宝的时候自己试了三四年也没有,两个人的毛病都有,治好后不想在等了,人授后得公主一枚!这次真的是意外,我做好了生化的准备,谁知道她又好顽强,我希望她能不在药物的刺激下成长,就靠自己,靠我,这样她的体质才好,我出血今天已经停止了,不知道明天怎么样。希望周日的检查再给我个奇迹
这是我的抽血结果<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-27 22:55 | 来自Android
476565999 发表于 2015-08-27 22:54
<br/>这是我的抽血结果<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/27/4fd6bc66b35cba9e309a335a3c2db55b627817.jpg
我末次4.3日。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-27 22:56 | 来自Android
476565999 发表于 2015-08-27 22:55
<br/>我末次4.3日。
从来月经算起的第21天测出怀孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-28 22:24 | 来自Android
476565999 发表于 2015-08-27 22:56
<br/>从来月经算起的第21天测出怀孕。
那咱俩的周期不太一样啊,我平时就是三十五天左右一回
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-29 07:30 | 来自iPhone
不能排除宫外啊,宝妈多注意,如果腹痛厉害要及时就医
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-31 17:16 | 来自Android
s1295434782 发表于 2015-08-26 20:36
<br/>我跟你一样,末次月经7月18日,今天去验血,HCG是371.8,孕酮12.9。医生说孕酮太低不排除宫外!我第一次怀孕,好担心!希望后天数值翻倍
你复查没,怎么样,我得hcg翻倍还挺好,孕酮低,口服黄体酮在
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-3 09:07 | 来自Android
瞳橦麻麻 发表于 2015-08-26 21:37
<br/>我末次7-18,今天抽血孕酮是2.47,HCG1287<br/>有一点点出血,很少很少,就开了黄体酮,说一周后复查,就说孕酮有点低,HCG挺好的,我孕酮怎么那么低啊,是不是单位不一样啊
那你吃孕酮药不吐吗。我吃了为一直吐,吃啥吐啥,胃灼热。
点击查看全文