要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[治疗经验]

结婚六年三次宫外

楼主: q1440412246349
2890894 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2008年第一次宫外,医生建议保守治疗,婆婆迷信说能保住,没办法,娘家嫂子陪我回了老家,在福建,医生说必须手术,婆婆还是迷信,劝我和我嫂回家躺着,嫂子怕我有生命危险坚决让我老公签字动手术,经过第一次宫外孕,婆家人就不看重我了。2010年还是11年,第二次宫外,婆家已经是不管我了,最后切除了一侧。2013年12月份第三次宫外,我心痛的都想死,医生建议我切掉之后去做试管,一次又一次的手术,我的刀疤摸着还会有轻微的麻痛,我不知道为什么我要经历这么多痛苦,婆婆公公一个电话都没打过,我给他们打了5年的电话,不见他们回过一个,我心真的伤透了,传宗接代真那么重要吗?我也是人,2015年,我到武汉去做了试管,一次成功,现在9周,老天你可怜我一次好吗?让他(她)平安健康出生
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-25 09:13 | 来自疯狂造人
q1440412246349 发表于 2015-08-25 08:03
<br/>还有输卵管吗?
输卵管还有1个,结扎了
点击查看全文
q1440412246349 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-8-25 09:46 | 来自疯狂造人
桃子宝宝8 发表于 2015-08-25 09:13
<br/>输卵管还有1个,结扎了
哦,为什么不选择切除,结扎也不会再宫外了还是
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-25 14:06 | 来自疯狂造人
祈祷你的孩子平安出生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-25 15:20 | 来自疯狂造人
孙多多盼二宝 发表于 2015-08-25 14:06
<br/>祈祷你的孩子平安出生
祝亲宫内好孕,宝宝顺利降生!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-25 16:19 | 来自疯狂造人
q1440412246349 发表于 2015-08-25 09:46
<br/>哦,为什么不选择切除,结扎也不会再宫外了还是
都一样的,不管是结扎还是切除,都是还有宫外孕的,倒霉起来宫颈妊娠,宫角妊娠,腹腔妊娠等,都是宫外孕,<br/>输卵管切除,会影响卵巢供血功能,有些人因为切除输卵管而取不到卵的,有这个概率,只是比较小,以后年纪大了比正常人容易老
点击查看全文
q1440412246349 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-8-25 16:54 | 来自疯狂造人
桃子宝宝8 发表于 2015-08-25 16:19
<br/>都一样的,不管是结扎还是切除,都是还有宫外孕的,倒霉起来宫颈妊娠,宫角妊娠,腹腔妊娠等,都是宫外孕,<br/>输卵管切除,会影响卵巢供血功能,有些人因为切除输卵管而取不到卵的,有这个概率,只是比较小,以后年纪大了比正常人容易老
我就是输卵管全切,我卵巢也很好,卵泡很正常,没听医生说会对卵巢影响
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-25 21:16 | 来自疯狂造人
宝妈真心不容易,宝宝会健健康康的来到你身边滴
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-25 21:46 | 来自疯狂造人
q1440412246349 发表于 2015-08-25 16:54
<br/>我就是输卵管全切,我卵巢也很好,卵泡很正常,没听医生说会对卵巢影响
影响卵巢功能的概率低,不是说没有完全影响,我们一起试管的姐妹就有,做手术的医生不会告诉你真话的,如果换做你,把别人输卵管切了,然后跟人家说有影响卵巢功能,你说这个人会有什么反应?西医没有绝对的事情,只有相对的,既然已经切了,就不要纠结了,纠结也长不回来了,我的建议就是能保守就不手术,能保留输卵管就不切,能扎就不切除,身体上每个器官长来都是有它的用处的,你说对吧?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-25 21:49 | 来自疯狂造人
q1440412246349 发表于 2015-08-25 16:54
<br/>我就是输卵管全切,我卵巢也很好,卵泡很正常,没听医生说会对卵巢影响
你现在准备试管了还是?做过基础卵泡和性激素检查了?是什么情况下知道自己卵巢和卵泡好的啊?我上次做检查,前面的姐妹就是,做手术切除的一边基础卵泡少,没切除的一边基础卵泡多一些
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-25 22:50 | 来自疯狂造人
祝亲宫内好孕,加油,
点击查看全文