要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

【播宝PK台第29期】如果再给你一次机会,你会选择现在的老公吗?

楼主: 播九妹
73930466 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如果在给你一次机会,你会选择现在的老公吗?姐妹们仔细想一想~

女人结婚放弃了生活二十几年的家,只因为你爱这个男人,然而婚姻中的种种你怀疑过自己的选择吗?

有很多时候会因为生活中的小事,而发生激烈的争吵,那时候真的很想离婚就算了……

然而,有的时候却因为老公的所做的一些小事,就确定能肯定这个人,就是自己一生要找的人……
姐妹们在平常生活中,会有这样的想法?

如果再给你一次机会,你会怎么选?并留下自己的看法。

红方:会,相信自己的眼光不会选错。
蓝方:不会,或许我能找到更好的。

单选投票, 共有 1511 人参与投票
65.52% (990)
34.48% (521)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-11 15:14 | 来自疯狂造人
我和老公是别人介绍的,之前谈了一个也算刻骨铭心吧,不过现在的老公对我别提有多好,看到什么好的东西都会第一时间想着买给我,出去吃饭看到没吃过的菜都会想着怎么做的,回家做给我吃,再选一次的话我还是会立马选我家猪的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-8-11 15:15 | 来自疯狂造人
不会,因为我不喜欢我公婆。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-11 15:15 | 来自疯狂造人
虽然老是吵架,气人,看在长得好看就算了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-11 15:20 | 来自疯狂造人
q1432390815877 发表于 2015-08-11 15:15
<br/>虽然老是吵架,气人,看在长得好看就算了。
哈哈哈,没图没真相
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-11 15:23 | 来自疯狂造人
会啊。虽然有的时候很气人,但是上交了工资卡,辣也没什么所谓辣,哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-8-11 15:36 | 来自Android
会啊,磨合期过后觉得日子过的挺美哒,就是我想要的生活,又自在又舒服:)......看要求不高滴银好容易满足哒~~~<br/>而且等宝宝的这些年老公一直不离不弃,陪伴照顾,让我挺温暖的*_^
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-11 16:01 | 来自疯狂造人
应该不会了,整天得防备他会不会出轨,很累
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-11 16:07 | 来自疯狂造人
会啊!会想应该更早点结婚!!因为现在本来结婚就有点算晚,再加上现在也难怀孕,都列在高龄产妇的队伍中了,好大圧力,如果早点的话,那时候年轻,没那么大圧力,说不定早怀上了。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-8-11 16:18
再给我一次机会我还是会选择我老公,找到一个能这么包容我的男人真是上辈子烧高香了。。。嘘,我是在这才夸一下他的,平时都只能打击他,说他对我不够好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-11 16:22 | 来自疯狂造人
不选了,好男人都在电视剧里了
点击查看全文