要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[其他]

孕酮低到6,真的保不住了吗?

楼主: jsdeai
11967516 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次月经6月24日,我周期比较长35天,排卵日第二天有同房。8月3日测弱阳,8月5日开始有褐色分泌物。去医院医生说太小看不到,只能抽血。8月5日孕酮10.47。8月10日孕酮6.42。然后做了阴超。医生说宫外可能比较小了,但不排除,并且不建议保,可能会自然流产。亲爱的姐妹们或者有经验的帮我看看,真的没希望了吗?

点击查看全文
jsdeai (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-10 23:23 | 来自疯狂造人
诺轩 发表于 2015-08-10 19:11
<br/>忘记附上另一张了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/10/198ebf33893fff928a3c33e5b4fb7fe0662735.jpg
谢谢了哈~祝好孕!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-12 15:25
回复 jsdeai
<br/>我HCG五天就涨了一100:'(
<br/><br/>那是胚胎发育不大好
<br/>保胎必要不大
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-8-12 16:57 | 来自疯狂造人
如果孕酮太低了就不要过于执着我觉得。我是2月流产的。刚刚怀孕孕酮就低。一直保胎的我。直到2个月20天的时候孕酮才17。后来流产了 没有流干净还去刮宫的。因为月份大了只能有痛人流.所以不要伤害身体。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-12 22:11 | 来自疯狂造人
情况跟我一样,我也是同末次24号;hcg 已经一星期没有翻倍,8月6-12号从599才长到780几,今天医生建议清宫手术,之前保胎打了一星期的黄体酮也没有成功;现在已经认清现实了,确实是胚胎问题,孕酮低可以增高,但Hcg不翻倍,保胎的意义就不大了;准备明天去医院检查预约时间清宫,越早治疗对身体伤害越少;现在也迷茫了,不腹痛不出血,也不知道怎么就胎停了;希望查明胎停的原因,好好休息,养好身体吧!楼主也不要太伤心,是你的宝宝总会来的,不是你的,怎么留也留不住;
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-12 22:17 | 来自疯狂造人
太低了吧!我现在50多天21.09医生都说低了要到25就不用吃药或打针。现在在吃黄体酮,孕酮低会导致流产哦!甚至不孕!一定要把孕酮补上来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-13 10:26 | 来自疯狂造人
保胎吧,尽人事听天命
点击查看全文