要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

造影完,正个人没希望

楼主: 透-Ventilation
29817273 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
造影一边通而不畅,一边不显影。医生直接做宫腔镜,我不想手术,就去生殖科医生建议试管。我真想哭了。我没怀过孕,没流过小孩。我怎就输卵管这样。后来到一间中医院看,医生说灌肠试下。现在已经灌了4天,不知道有没效。白带有点多,有点黄。我真的不知道怎么做了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-8 17:20 | 来自疯狂造人
w1438845378331 发表于 2015-08-08 17:17
<br/>我的情况跟你一样也没怀过,不知道直接手术还是保守治疗
你年龄不大的话先保守治疗吧   因为手术毕竟伤身体
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-8 17:29 | 来自疯狂造人
多问几个医院,我是通而欠畅,通而极不畅,医生配了热敷的药,还有个塞肛门的药,让我下个月先自然备孕看看。
点击查看全文
透-Ventilation (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-8-8 17:30 | 来自疯狂造人
come~baby 发表于 2015-08-08 16:07
<br/>我之前也是这情况,医生让我先消炎2个月再通水,后来通水结果很好,现在中奖了!你不要着急,坚持就会好的
你也是一边不显影,一边通而不畅?你有没灌肠,我也在食消炎药和灌肠。但医生没叫我去通水。通水是不是要隔一个才可以同房?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-8 17:30 | 来自疯狂造人
come~baby 发表于 2015-08-08 16:07
<br/>我之前也是这情况,医生让我先消炎2个月再通水,后来通水结果很好,现在中奖了!你不要着急,坚持就会好的
通水后几个月中了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-8 17:34 | 来自疯狂造人
s1887162402 发表于 2015-08-08 17:29
<br/>多问几个医院,我是通而欠畅,通而极不畅,医生配了热敷的药,还有个塞肛门的药,让我下个月先自然备孕看看。
你起码是通的,我有一边不显影,医生说这是堵塞。唉。我都治疗到没积极性了。我现在都在灌肠。希望有点作用
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-8 20:43 | 来自iPhone
透-Ventilation 发表于 2015-08-08 16:59
<br/>是在哪看?
北京亚运村妇儿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-8 23:58 | 来自疯狂造人
A果果 发表于 2015-08-08 16:54
<br/>我后天去做造影,好害怕,看到网上有人说挺疼的,纠结,
也不是,看医院怎么操作我第一次去痛哭了,第二次的不痛
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-8 23:59 | 来自疯狂造人
透-Ventilation 发表于 2015-08-08 16:58
<br/>造完影再去通水?
是的,造影结果显示通而不畅。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-9 00:02 | 来自疯狂造人
透-Ventilation 发表于 2015-08-08 17:30
<br/>你也是一边不显影,一边通而不畅?你有没灌肠,我也在食消炎药和灌肠。但医生没叫我去通水。通水是不是要隔一个才可以同房?
我没有灌肠,中药西药一起吃!月经期间打点滴消炎据说效果是最好的,我那主治医生说的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-9 01:25 | 来自疯狂造人
你什么情况要通水
点击查看全文