要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

记录我的腹腔镜过程

楼主: 亿包
64052225 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人2月份造影检查后,左侧输卵管通而不畅,右侧不显影,挣扎了半年之后,决定做手术了,今天刚办住院,医生要求早上空腹去,因为要抽血,到医生那里开了住院申请还有一大堆检查的单子,交了3000块住院押金,开始抽血化验肝功能等,结果不用等下午两点半会送去住院部,在一路奔去做胸片,心电图,这会正悲催的憋尿中,准备做B
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-8 22:03 | 来自iPhone
①嗰亾Dé漃寞 发表于 2015-08-08 16:06
<br/>我七月初做的照影,七月底做的手术现在一个星期多了,不知道下个月能不能怀上啊,手术的痛苦也是遭罪啊,下辈子再也不要做女人了
我也是七月底做的 下个月我们一起好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-9 10:01 | 来自疯狂造人
恩,一起好孕受了这么多苦,老天会可怜我们的给我们一个健康宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-9 16:32 | 来自疯狂造人
s3019354961 发表于 2015-08-08 14:07
<br/>嗯,希望借你的吉言呀!
一定会有的,我们都会有宝宝的,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-9 19:59 | 来自iPhone
我周五下午做的 现在还在住院 希望早日怀孕
点击查看全文
亿包 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-9 21:26 | 来自疯狂造人
sue铭 发表于 2015-08-09 19:59
<br/>我周五下午做的 现在还在住院 希望早日怀孕
接上回,哈哈!下午做皮试还有插尿管,过程不痛苦,到是插进去之后一直不舒服,感觉特别特别想要尿!对了,插尿管前一步是备皮(就是大家说的刮阴毛)超级尴尬,做完这些准备工作,手术室的护士来推着进来把我放在里面要求我平躺,老实说心理是很忐忑的,躺在手术台上,有医生过来问我问题,并且知道我从来没有做过手术,很细心。接下来就是麻醉师傅上场了,把麻药注册在点滴瓶里,马上就头晕晕的,没有一点知觉了,等到医生叫我名字的时候迷迷糊糊才行,退回病房的时候,我第一反应就是问老公手术成功吗?老公说成功了我还不大相信,因为医生刚开始吓唬我来着,说我两边如果有积液严重的话,留在也没有,手术中回征求我老公 意见的,当时我都心理没底了,还一个劲的安慰老公说不要紧,医生说的只是最坏的打算的!哎,女人啊,真麻烦!                                      目前就这些了,医生还没有说我什么时候可以出院,在病房里等着呢!总体来说,我个人觉得出了麻药打进去动不了,翻身什么的不是跟舒服,其它几个咚洞除了肚脐眼那个有点痛外,其它都没有明显的感觉了,没有想象的那么痛,大致情况就在这里了,如果有姐们不懂的话可以来找我哦
点击查看全文
亿包 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-9 21:28 | 来自疯狂造人
我比你晚一天,希望我们下个月就能成功,怀个大胖小子
点击查看全文
亿包 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-10 20:14 | 来自疯狂造人
我星期六下午做的,明天可以出院了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-10 21:48 | 来自疯狂造人
你好!在什么情况下要做这个手术呀!谢谢
点击查看全文
亿包 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-10 22:17 | 来自疯狂造人
难念的经 发表于 2015-08-10 21:48
<br/>你好!在什么情况下要做这个手术呀!谢谢
我是输卵管有问题,手术中还发现我有子宫内膜异位症,还有个小问题,一起处理了,你是有什么原因吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-10 22:29 | 来自疯狂造人
我去年7月份做一次造影左边通而不畅,右边通畅。现在还是没有怀上。现在医生叫我再做一次。我现在好烦恼呀
点击查看全文