要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

记录我的腹腔镜过程

63789225 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人2月份造影检查后,左侧输卵管通而不畅,右侧不显影,挣扎了半年之后,决定做手术了,今天刚办住院,医生要求早上空腹去,因为要抽血,到医生那里开了住院申请还有一大堆检查的单子,交了3000块住院押金,开始抽血化验肝功能等,结果不用等下午两点半会送去住院部,在一路奔去做胸片,心电图,这会正悲催的憋尿中,准备做B
点击查看全文
亿包 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-7 10:11 | 来自疯狂造人
B超,待下午在来更新,给需要的姐妹做个分享
点击查看全文
亿包 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-8 11:16 | 来自疯狂造人
呼,继续来更新,这会正躺在医院的病床上呢,昨天的检查结果全部出来了,等待下午3点的手术,今天早上开始不能吃饭了,医生叫去签手术同意书,把手术的大概过程和风险说了,对了,还开了美兰准备下午手术用,到了10点钟灌肠,没有感觉不舒服,因为之前自己在家拿过5个月的中药灌肠,所以过程没有不舒服,倒是灌完之后有点反胃的感觉,憋了1分钟就去厕所拉掉了,过程就不细说了,太恶心!因为还有一次阴道冲洗没有做,清空肠胃后就去冲洗了!做完这些就没有事情了,护士交待不要乱跑,下午两点做皮试插尿管和做术前准备,现在满脑子胡思乱想,希望但愿手术能成功,没有任何问题!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-8 12:30 | 来自iPhone
我和你一模一样 也是二月检查出来的 半年后做的手术 才做完十天
点击查看全文
亿包 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-8 13:24 | 来自疯狂造人
s1723807547 发表于 2015-08-08 12:30
<br/>我和你一模一样 也是二月检查出来的 半年后做的手术 才做完十天
情况也是这样的吗?手术应该很成功吧?现在恢复的怎么样了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-8 13:33 | 来自iPhone
s3019354961 发表于 2015-08-08 13:24
<br/>情况也是这样的吗?手术应该很成功吧?现在恢复的怎么样了?
医生说很成功 我也不知道到底怎么样 我和你差不多 一边开口处堵塞 一边扭曲加积液 做通了 恢复得还是挺好的 我昨天还在我们这边老中医那里开了点助孕的中药
点击查看全文
亿包 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-8 13:53 | 来自疯狂造人
s1723807547 发表于 2015-08-08 13:33
<br/>医生说很成功 我也不知道到底怎么样 我和你差不多 一边开口处堵塞 一边扭曲加积液 做通了 恢复得还是挺好的 我昨天还在我们这边老中医那里开了点助孕的中药
哦,我也不知道,我被医生说的心里没有底了,说如果有双侧积液严重输卵管没有用了,只能结扎,说我现在还没有动手术,谁都不知道什么情况
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-8 14:05 | 来自疯狂造人
楼主,要坚强点,一定会好起来的,宝贝也会有的
点击查看全文
亿包 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-8 14:07 | 来自疯狂造人
胖乎乎...... 发表于 2015-08-08 14:05
<br/>楼主,要坚强点,一定会好起来的,宝贝也会有的
嗯,希望借你的吉言呀!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-8 16:06 | 来自疯狂造人
我七月初做的照影,七月底做的手术现在一个星期多了,不知道下个月能不能怀上啊,手术的痛苦也是遭罪啊,下辈子再也不要做女人了
点击查看全文