要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题

泌乳素高出一倍45.8还有救吗?

楼主: ♀淡墨已冉
10941382 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
上个月做了输卵管造影,左侧输卵管堵塞,右侧输卵管通畅,今天姨妈第二天抽血化验激素六项,结果是泌乳素高出一倍,其它正常。很想知道有没有像我这样的情况,有没有怀得上的?感觉自己没有救了,一点希望都没有!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-6 19:44 | 来自疯狂造人
月经正常,量也正常,还用检查激素不?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-6 21:45 | 来自疯狂造人
我也跟你差不多43.24,可是我月经正常,每个月排卵期都能测到强阳,医生说下个月再测一次确认一下,泌乳素容易受影响乎忽高忽低。医生没说你雌二醇激素低吗,我只有11.42,医生没说低,但正常值的对照看起来超低。
点击查看全文
♀淡墨已冉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-8-6 22:21 | 来自iPhone
xiangdudu22 发表于 2015-08-06 21:45
<br/>我也跟你差不多43.24,可是我月经正常,每个月排卵期都能测到强阳,医生说下个月再测一次确认一下,泌乳素容易受影响乎忽高忽低。医生没说你雌二醇激素低吗,我只有11.42,医生没说低,但正常值的对照看起来超低。
我没有看到医生,雌二醇底会怎么样?
点击查看全文
♀淡墨已冉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-8-6 22:22 | 来自iPhone
轻盈飘雪 发表于 2015-08-06 19:44
<br/>月经正常,量也正常,还用检查激素不?
为了放心就捡一下,个人建议。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-8-7 00:37 | 来自疯狂造人
♀淡墨已冉 发表于 2015-08-06 19:37
<br/>你怎么知道会反弹,现在我有个朋友也在吃溴瘾停。感觉治不好了。
我有这问题都五年了,我不知道谁知道
点击查看全文
♀淡墨已冉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-8-7 06:38 | 来自iPhone
jolin9新生 发表于 2015-08-07 00:37
<br/>我有这问题都五年了,我不知道谁知道
那现在你怎么治疗的,你有做过脑垂体磁共振吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-7 06:53 | 来自疯狂造人
泌乳素也是高出一倍,医生给我开溴隐停,我吃不到一个月就怀孕啦,我第一胎也是这样,现在是第二胎
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-8-7 08:21 | 来自疯狂造人
♀淡墨已冉 发表于 2015-08-07 06:38
<br/>那现在你怎么治疗的,你有做过脑垂体磁共振吗?
我现在怀孕,可以停药了,磁共振照过,但是没有发现垂体瘤,除非特别大的垂体瘤,不然有垂体瘤和没有垂体瘤治疗的方法都一样
点击查看全文
♀淡墨已冉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-8-7 10:24 | 来自iPhone
jolin9新生 发表于 2015-08-07 08:21
<br/>我现在怀孕,可以停药了,磁共振照过,但是没有发现垂体瘤,除非特别大的垂体瘤,不然有垂体瘤和没有垂体瘤治疗的方法都一样
我很想知道你是怎么治疗的,可不可以和我分享一下,谢谢你了!
点击查看全文
♀淡墨已冉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-8-7 10:25 | 来自iPhone
q1432965506154 发表于 2015-08-07 06:53
<br/>泌乳素也是高出一倍,医生给我开溴隐停,我吃不到一个月就怀孕啦,我第一胎也是这样,现在是第二胎
但是你输卵管通,我就一边通而已,现在精神压力大!快要撑不下去了!
点击查看全文