要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123456789跳转

泌乳素高出一倍45.8还有救吗?

10889982 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
上个月做了输卵管造影,左侧输卵管堵塞,右侧输卵管通畅,今天姨妈第二天抽血化验激素六项,结果是泌乳素高出一倍,其它正常。很想知道有没有像我这样的情况,有没有怀得上的?感觉自己没有救了,一点希望都没有!

最佳答案

jolin9新生 查看完整内容

因为没有垂体瘤,然后泌乳又一直居高不下,就一直口服溴隐亭,服了五年,怀孕才能停药
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-8-4 21:19 | 来自疯狂造人
♀淡墨已冉 发表于 2015-08-07 10:24
<br/>我很想知道你是怎么治疗的,可不可以和我分享一下,谢谢你了!
因为没有垂体瘤,然后泌乳又一直居高不下,就一直口服溴隐亭,服了五年,怀孕才能停药
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-8-6 09:34 | 来自疯狂造人
我的高出四倍呢,你这个不高吃吃中药调理吧,太高就要吃溴隐亭了
点击查看全文
♀淡墨已冉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-8-6 09:40 | 来自iPhone
jolin9新生 发表于 2015-08-06 09:34
<br/>我的高出四倍呢,你这个不高吃吃中药调理吧,太高就要吃溴隐亭了
吃麦芽泡水吗?
点击查看全文
♀淡墨已冉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-8-6 09:47 | 来自iPhone
最近这几个月月经量感觉很少,第一,第二天量就一般,第三天一张卫生巾都用不了,第四天就直接护垫了!感觉好严重。去看医生就不停叫我做检查,好烦啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-8-6 11:05 | 来自疯狂造人
♀淡墨已冉 发表于 2015-08-06 09:40
<br/>吃麦芽泡水吗?
我不太相信麦芽,检查出来有问题还是尽快解决的好,泌乳是影响排卵和受孕的,要是拖延治疗,数值越来越高就不好了
点击查看全文
♀淡墨已冉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-8-6 13:55 | 来自iPhone
jolin9新生 发表于 2015-08-06 11:05
<br/>我不太相信麦芽,检查出来有问题还是尽快解决的好,泌乳是影响排卵和受孕的,要是拖延治疗,数值越来越高就不好了
那吃什么中药了,我同事说激素分泌不正常,吃西药快点,但是我怕会反弹!现在真的不知道该怎么办!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-8-6 18:44 | 来自疯狂造人
♀淡墨已冉 发表于 2015-08-06 13:55
<br/>那吃什么中药了,我同事说激素分泌不正常,吃西药快点,但是我怕会反弹!现在真的不知道该怎么办!
吃西药我估计你一吃流没法断了,以后说不定要一直吃,停药要逐渐停,不要突然停药,不然真会反弹,这个东西挺麻烦的,但是首先你要保持心情舒畅,精神压力不要太大
点击查看全文
♀淡墨已冉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-8-6 19:35 | 来自iPhone
jolin9新生 发表于 2015-08-06 18:44
<br/>吃西药我估计你一吃流没法断了,以后说不定要一直吃,停药要逐渐停,不要突然停药,不然真会反弹,这个东西挺麻烦的,但是首先你要保持心情舒畅,精神压力不要太大
精神压力真得很大,因为我不止一个问题,单单输卵管堵塞一边,机会就少了一半,现在泌乳素高,更加没有机会的感觉,好绝望。现在试试中医治疗方法,明天开始针灸治疗看看。
点击查看全文
♀淡墨已冉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-8-6 19:37 | 来自iPhone
jolin9新生 发表于 2015-08-06 18:44
<br/>吃西药我估计你一吃流没法断了,以后说不定要一直吃,停药要逐渐停,不要突然停药,不然真会反弹,这个东西挺麻烦的,但是首先你要保持心情舒畅,精神压力不要太大
你怎么知道会反弹,现在我有个朋友也在吃溴瘾停。感觉治不好了。
点击查看全文