要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[治愈经验]

月经第10天内膜才5。怎么办,私自加药吗

楼主: w1436490759711
1941225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
内膜才5,看有的姐妹说吃6片补佳乐,医生跟我说吃一片,我要私自加药吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-3 12:08 | 来自iPhone
我12天的时候也是5,后来15天就10啦!就吃的中药!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-3 12:21 | 来自WAP
你就乱加吧,后果就是你的卵泡不长
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-3 12:54 | 来自疯狂造人
喝豆浆,当成水喝!有用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-3 20:25 | 来自iPhone
不能私自加药,毕竟不是大夫,这些促排的药物要听医生的。内膜不好多喝豆浆,建议吃榴莲。这个方式绝对管用,我吃榴莲内膜长得非常好。排卵的时候长到12了。
点击查看全文
w1436490759711 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-8-4 07:07 | 来自疯狂造人
stsmalltiger 发表于 2015-08-03 09:52
<br/>我月经第十天去监测也是5,第十一天去就变成8了
真的吗
点击查看全文
w1436490759711 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-8-4 07:08 | 来自疯狂造人
小夭三 发表于 2015-08-03 20:25
<br/>不能私自加药,毕竟不是大夫,这些促排的药物要听医生的。内膜不好多喝豆浆,建议吃榴莲。这个方式绝对管用,我吃榴莲内膜长得非常好。排卵的时候长到12了。
知道了,今天去测bc,看看有没有长
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-4 08:07 | 来自疯狂造人
冰雪莹莹开心 发表于 2015-08-03 08:28
<br/>我第十四天才3,听医嘱,吃了两片补佳乐,第二天5
长的这么快。我昨天11天内膜3.8泡泡已经15*15了,吃了补佳乐,不知道会怎么样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-6 20:39 | 来自疯狂造人
快乐的CQ 发表于 2015-08-03 08:47
<br/>你是备孕吗,我以前跟你一样焦虑,后来发现这些都是焦虑很无聊。要孩子,这个不是全部。说来话长,可以私信我。
有好方法吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-6 20:44 | 来自iPhone
妞xixi 发表于 2015-08-06 20:39
<br/>有好方法吗?
不要纠结在内膜的检查上,中医妇科调理,自然而然就好了。越吃激素越糟糕!我连着检查半年内膜,次次都很痛苦,吃补佳乐等都无用。最后不再检查,找了个中医调理,我说了我的情况,医生很不屑说激素再吃我也没办法!你这都不是事。把身体调好,子宫弹性恢复,慢慢就好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-6 20:49 | 来自疯狂造人
快乐的CQ 发表于 2015-08-06 20:44
<br/>不要纠结在内膜的检查上,中医妇科调理,自然而然就好了。越吃激素越糟糕!我连着检查半年内膜,次次都很痛苦,吃补佳乐等都无用。最后不再检查,找了个中医调理,我说了我的情况,医生很不屑说激素再吃我也没办法!你这都不是事。把身体调好,子宫弹性恢复,慢慢就好了。
你有了吗?怀孕了?
点击查看全文