要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[弱精]

老公弱精,请问吃什么治疗好?(附检查单)

楼主: bubukuailaiya
4533792 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
66金豆
今天老公去测精子质量,结果弱精,请问有没有相同经历的,后来治疗好的,求帮助!食补药补都可以!
点击查看全文
bubukuailaiya (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-31 13:27 | 来自疯狂造人
羊宝等你来 发表于 2015-07-31 13:26
<br/>在吃,边吃边备孕,一次检查结果说明不了什么的。
嗯嗯 你老公去复查了吗 吃这个效果怎么样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-31 13:29 | 来自疯狂造人
弱精症患者,在饮食上应多吃含精氨酸食物。精氨酸有利于精子的生成。含精氨酸丰富的食物有大豆及其制品、章鱼、西瓜、南瓜等,忌吃芹菜。在治疗过程中,弱精症吃什么?这要听取专业医生的建议,在治疗上使用的药物,要根据病情以及患者的情况进行开药治疗。少精弱精多是由于肾虚导致的,肾虚是一种比较常见的肾病,男人肾虚将严重影响其性功能方面。所以对于这种疾病主要先补肾虚,所以建议日常饮食可以多吃一些补肾的食品,例如山药这种性平味甘能益肾填精的食物。干贝、鲈鱼、栗子、枸杞子等都可以用来补肾。但要尽量忌烟酒。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-31 13:30 | 来自疯狂造人
bubukuailaiya 发表于 2015-07-31 13:27
<br/>嗯嗯 你老公去复查了吗 吃这个效果怎么样
没复查呢,很多成功怀孕的都吃过这些,你平时还是多以食补为主,保健品为辅,双方备孕不成功现在就只是问题出现在男方吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-31 13:32 | 来自疯狂造人
羊宝等你来 发表于 2015-07-31 13:30
<br/>没复查呢,很多成功怀孕的都吃过这些,你平时还是多以食补为主,保健品为辅,双方备孕不成功现在就只是问题出现在男方吧。
我们这是备孕第二个月,第一个月我卵泡19*19长得还可以,但是没成功,这个月我卵泡长的不好,28号是11,今天去查成了10*7了,然后老公查精液,有点弱精!女孩应该吃什么养卵泡?黑豆吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-31 13:37 | 来自疯狂造人
bubukuailaiya 发表于 2015-07-31 13:32
<br/>我们这是备孕第二个月,第一个月我卵泡19*19长得还可以,但是没成功,这个月我卵泡长的不好,28号是11,今天去查成了10*7了,然后老公查精液,有点弱精!女孩应该吃什么养卵泡?黑豆吗?
两个月不着急,多吃豆制品,黑豆很多姐妹也吃,但我以前一吃就推迟月经,黑豆你也试下吧。月经方面都正常吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-31 13:38 | 来自疯狂造人
羊宝等你来 发表于 2015-07-31 13:37
<br/>两个月不着急,多吃豆制品,黑豆很多姐妹也吃,但我以前一吃就推迟月经,黑豆你也试下吧。月经方面都正常吧。
月经一般推迟7天左右,我上个月吃豆类,结果卵泡不排,打了一针才排,不知道是不是吃豆吃的,不过没吃黑豆!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-31 13:43 | 来自疯狂造人
bubukuailaiya 发表于 2015-07-31 13:38
<br/>月经一般推迟7天左右,我上个月吃豆类,结果卵泡不排,打了一针才排,不知道是不是吃豆吃的,不过没吃黑豆!
推迟7天正常的,不排的话这情况也不排除是吃豆类,黑豆听说是对排卵好,我就只吃过一次就没吃了,月经量如何,可否有血块?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-31 13:45 | 来自疯狂造人
羊宝等你来 发表于 2015-07-31 13:43
<br/>推迟7天正常的,不排的话这情况也不排除是吃豆类,黑豆听说是对排卵好,我就只吃过一次就没吃了,月经量如何,可否有血块?
月经量还可以一般第一第二天多,但是有的时候刚开始例假下不来,等一两天才下来,有少量血块。我准备这几天吃黑豆,过两天再去医院看看卵泡长不,要是不长,这个月估计废了,唉!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-31 13:47 | 来自疯狂造人
bubukuailaiya 发表于 2015-07-31 13:45
<br/>月经量还可以一般第一第二天多,但是有的时候刚开始例假下不来,等一两天才下来,有少量血块。我准备这几天吃黑豆,过两天再去医院看看卵泡长不,要是不长,这个月估计废了,唉!
你月经需要看中医好一些,中医能调好的,痛经吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-31 13:49 | 来自疯狂造人
羊宝等你来 发表于 2015-07-31 13:47
<br/>你月经需要看中医好一些,中医能调好的,痛经吗?
我刚下来第一天有点下坠的疼痛感,别的就没有了,我上个月喝了十几天中药后来排卵就没再喝了。
点击查看全文