要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

HCG6天翻一倍 保胎还有希望吗?

楼主: keailinxin
3939835 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次 月经6月24号 

排卵后13天  孕酮大于40  HCG 32.69
排卵后15天    HCG 70.09
今天复查
YJ 第37天 排卵后21天  孕酮20.97  HCG 199.22
备孕的艰辛,5年了,好不容易怀孕,血值确那么低,翻倍不好,真的不想失去宝宝。
有经验 懂得JMM帮帮忙,看这值,保胎还有希望吗?
保胎成功的宝妈们能不能说说你们经历,给我们点信心。

相信宝宝是坚强的。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-30 18:59 | 来自Android
keailinxin 发表于 2015-07-30 18:54
<br/><br/><br/>正能量呀!希望像宝妈一样幸运!
<br/>
<br/>宝妈  你五天翻一倍也是前期检查的吗?
<br/>
<br/>帮我看看我的值还有希望吗?
<br/>
<br/>
我是排卵后21天和26天的值,21天2899,26天5999,不过我的孕酮一直都好,都大于40,而且还有涨,我只查过两次,后面就打了三天hcg针,就没管了!后面做b超什么都正常,现在满三个月了,NT也一切正常!我认为没出血就问题不大吧!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-7-30 19:29 | 来自WAP
keailinxin 发表于 2015-7-30 18:08
<br/>下周二复查HCG ,希望一切顺利!
<br/><br/>虽然翻倍不理想,但是我特意看了看以前的帖子,也有姐妹翻倍不好,但是保胎成功的,宝妈加油,要乐观,相信宝宝是坚强的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-30 21:17 | 来自Android
keailinxin 发表于 2015-07-30 18:05
<br/><br/><br/>宝妈  是不是像我这种保胎 希望也不大?
<br/>
<br/>想再坚持几天,实在没办法,再做下一步打算。
<br/>
<br/>希望一切都会好的。
<br/>
<br/>
可以坚持几天~别太久~  再查一次血~好了就好了~  如果一样就别拖了~  有个健康的宝宝才是最重要的!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-7-30 21:47 | 来自iPhone
不要查血了,hcg低或不翻倍也不能保胎,如果宝妈有个好心态的话宝宝也会坚强,很多姐妹就是hcg不好都顺利生下宝宝的,但是要有个坚定宝宝一定会好的心态。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-31 06:59 | 来自Android
宝贝,不要灰心,有很多成功案例的,加油
点击查看全文
keailinxin (楼主)
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-7-31 12:12
回复 诗妹坨
<br/>我是排卵后21天和26天的值,21天2899,26天5999,不过我的孕酮一直都好,都大于40,而且还有涨,我只查过两 ...
<br/><br/>你的值挺高的,感觉我的HCG一直都不高。
<br/>
<br/>还有一丝希望,都不能放弃。下周二复查。
<br/>
<br/>谢谢宝妈分享中间的过程,祝福宝妈,孕期一切顺利!
<br/>
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-7-31 12:18
回复 jzlfjy
<br/>虽然翻倍不理想,但是我特意看了看以前的帖子,也有姐妹翻倍不好,但是保胎成功的,宝妈加油,要乐观,相 ...
<br/><br/>谢谢宝妈的鼓励!
<br/>
<br/>希望我们都心想事成!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-7-31 12:23
回复 咚宝妈咪
<br/>不要查血了,hcg低或不翻倍也不能保胎,如果宝妈有个好心态的话宝宝也会坚强,很多姐妹就是hcg不好都顺利生 ...
<br/><br/>相信宝宝是坚强的,下周二复查。
<br/>
<br/>谢谢宝妈的安慰!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-7-31 12:34
回复 为小马宝宝奋战
<br/>可以坚持几天~别太久~  再查一次血~好了就好了~  如果一样就别拖了~  有个健康的宝宝才是最重要的! ...
<br/><br/>
<br/>
<br/>我也是这样想的,不管怎样,至少自己努力过
<br/>
<br/>下周二复查HCG  希望一切顺利!
<br/>
<br/>谢谢宝妈的建议,祝孕期一切顺利!
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-3 01:20 | 来自iPhone
我末次月经时间跟你一样,12号排卵,7月28日早上早早孕有很淡的线,之后隔天测有加深,但是还没有强阳,8/1抽血,孕酮小单位16.24,HCG401,下午开始出现褐色分泌物,第二天又跑去医院,医生不建议保胎,说我值低,不排除宫外孕,说B超也照不出来,就没开药没打针检查,一周后才复查,如果胎不好就自然淘汰。今天由褐色分泌物变成褐色的血。我也担忧啊
点击查看全文