要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[大肚秀]

14周的肚子,这个算不算平底锅?顺便说说孕期反应……

楼主: 松瑾之愿
2861350 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
子宫前位,胎盘前壁,胎儿发育较快,比实际周数大两周,胃口虽然不好,可是也照样吃,偏爱素食,头三个月恶心肉,现在可以吃点不多,没有孕吐过,妊娠线很淡偏左,腋窝下和脖子长了黑线,脸上长了斑,变黑,肚皮上也长了好多毛毛,考虑有些姐妹看了不舒服,所以美图了。165高,孕前114斤,到今天15周2天,已经长到126斤!这估计就是嘎嘎多,超级出怀的原因吧!侧面看像平底锅吗?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-28 21:14 | 来自iPhone
不是吧!我16周都没你大~我也胖的~114斤
点击查看全文
松瑾之愿 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-28 21:43 | 来自iPhone
夏白璃 发表于 2015-07-28 20:58
<br/>是自己肉多。。我的也是
也不全是,你看我的手就知道我不是很胖,我是子宫前位加胎盘前壁,还有就是胎儿发育比较快,比实际周数大2周,我14周照下来有16周大。当然自己的肉肉肯定也有啥!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-28 21:54 | 来自iPhone
松瑾之愿 发表于 2015-07-28 21:43
<br/>也不全是,你看我的手就知道我不是很胖,我是子宫前位加胎盘前壁,还有就是胎儿发育比较快,比实际周数大2周,我14周照下来有16周大。当然自己的肉肉肯定也有啥!
我的肚型和你一模一样,我现在27周了,侧面看还是一个平底锅
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-29 07:46 | 来自iPhone
嵇米 发表于 2015-07-28 21:54
<br/>我的肚型和你一模一样,我现在27周了,侧面看还是一个平底锅
平底锅是指男女?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-29 09:19
宝妈肚子好大了,呵呵,我肚子12周左右的时候就能看出来了一点,最近2周早孕反应加重了,吃饭也少,几乎2个月没有什么变化有点担心啊,等16周多检查的时候看看吧,希望一切正常,呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-7-29 09:25 | 来自Android
是的,我也是平底锅,话说这种肚型拍孕妇照不好看,我现在27周多,前壁胎盘
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-29 10:56 | 来自Android
松瑾之愿 发表于 2015-07-28 21:43
<br/>也不全是,你看我的手就知道我不是很胖,我是子宫前位加胎盘前壁,还有就是胎儿发育比较快,比实际周数大2周,我14周照下来有16周大。当然自己的肉肉肯定也有啥!
哇,偏大,宝宝长得真好!那肚子就不算大的了。。。没事,健康就好,我才十一周,好各种担心。。。
点击查看全文
松瑾之愿 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-29 11:25 | 来自iPhone
大脸猫妞 发表于 2015-07-29 09:25
<br/>是的,我也是平底锅,话说这种肚型拍孕妇照不好看,我现在27周多,前壁胎盘
我也是子宫前位加子宫前壁
点击查看全文
松瑾之愿 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-29 11:27 | 来自iPhone
夏白璃 发表于 2015-07-29 10:56
<br/>哇,偏大,宝宝长得真好!那肚子就不算大的了。。。没事,健康就好,我才十一周,好各种担心。。。
不用担心都会好的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-29 11:41 | 来自Android
我也十四周,没有你的大!我的也很大的,但是只有小肚子,肚脐眼以上还没怎么大!你动了吗?我昨天晚上感到动了,不知道是不是胎动
点击查看全文