要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[胎心胎芽]

大家来说说,HCG达到多少时才可以看见胎心胎芽

楼主: HL1234
43304035 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,hcg值要多少才可以看见胎心胎芽呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-7-26 17:36 | 来自Android
Cheryl淇悦 发表于 2015-07-26 17:35
<br/>…你换个医生看看吧,有些医生是喜欢吓人的。
好的,明天换家医院看了。你打算什么再去医院检查呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-26 21:20 | 来自iPhone
天使从来没有走 发表于 2015-07-26 17:36
<br/>好的,明天换家医院看了。你打算什么再去医院检查呢
周五去做腹部B超
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-26 22:02 | 来自Android
一般五万左右吧!大概五十来天,晚点的两个月
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-27 17:03 | 来自Android
Cheryl淇悦 发表于 2015-07-25 23:59
<br/>我已经3w多了(停经55天,月经周期37天)…医生还是不给照腹部B超,让再过一周再去…
你的医生很负责,我4周4天就要给我照,我不照她就态度很不好,让我过一周去我也没去,我打算60天去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-27 23:22 | 来自iPhone
15847005921 发表于 2015-07-27 17:03
<br/>你的医生很负责,我4周4天就要给我照,我不照她就态度很不好,让我过一周去我也没去,我打算60天去
这种医生就是赚钱的!我第一次的医生也这样,给了开了200多的安胎丸,我买了她很开心,不过我一口没吃。。。后来我就网上搜,搜我这里的妇幼医院哪个医生评价最好,换了个医生,给我开了两盒黄体酮外加一个10天后的腹部B超一共才200不到,而且她告诉我幸亏我没吃那个安胎丸。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-28 15:59 | 来自Android
我的3w2看不到过了1个星期去查看到得
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-30 06:44 | 来自Android
给我做B超的大夫说早的42天就能看到胎心胎芽,但是不建议那么早去。一般50天左右就有了,晚点的70天以内也该有了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-7 19:28 | 来自Android
jinjin0907 发表于 2015-07-30 06:44
<br/>给我做B超的大夫说早的42天就能看到胎心胎芽,但是不建议那么早去。一般50天左右就有了,晚点的70天以内也该有了。
我65天看不到,医生让我流产,哎,好舍不得啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-7 20:00 | 来自Android
才子佳人081022 发表于 2015-08-07 19:28
<br/>我65天看不到,医生让我流产,哎,好舍不得啊
你是不是排卵晚啊!要是晚就再等等
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-7 23:09 | 来自Android
jinjin0907 发表于 2015-08-07 20:00
<br/>你是不是排卵晚啊!要是晚就再等等
可是医生说没用了,65天很晚了,哎,好舍不得啊,希望小宝很坚强
点击查看全文