要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

全国各地的姐妹们,想问你们一个很私人的问题

楼主: yangBABY0729
70578116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,你们和男朋友认识时,多久发生关系的呀?

我这人比较保守,虽然是离异的单亲妈妈,但是我真的没办法接受才认识就三句不离那个事的话题,虽然我们还没见面,但是他一直强调那个事,一直三句不离我们见面,有好感的话能不能亲亲摸摸那个什么的,我真的无法接受,接受不了

他这个人外在条件还行,财务经理,年收入能过日子,有房有车(我也有房有车),短婚未育,不吸烟,不喝酒,什么都还在我能接受的范围内,就是才认识两个小时后就一直为着那个事说事,我真的接受不了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-23 16:22 | 来自疯狂造人
yangBABY0729 发表于 2015-07-23 16:21
<br/><br/><br/>不一样的,我们两都是二婚,而且我是单亲妈妈,我伤不起,我对他,只能说不讨厌,目前
只能说,继续观察咯,人都是不停的在变的。
点击查看全文
yangBABY0729 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-7-23 16:23
回复 没有什么不可以
<br/>只能说,继续观察咯,人都是不停的在变的。
<br/><br/>我要不要去见?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-7-23 16:24
回复 yangBABY0729
<br/>第一次见面给他还是第二次见面给他
<br/>我们目前还没见过面
<br/><br/>那就不要见面好了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-7-23 16:27
回复 蔷薇心事
<br/>那就不要见面好了
<br/><br/>我真的很反感这样的人
<br/>离婚后,很多条件好的男的,但是都离不开那话题
<br/>上一个人家介绍的,感觉也不错,见面第一次就想那个,我接受不了,就再也没联系过了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-7-23 16:28
回复 yangBABY0729
<br/>我真的很反感这样的人
<br/>离婚后,很多条件好的男的,但是都离不开那话题
<br/>上一个人家介绍的,感觉也不错,见 ...
<br/><br/>不是吧,怎么都那么饥 渴呀
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-7-23 16:30
回复 没有什么不可以
<br/>就看你怎么想了,如果真爱,真喜欢的话,不会去在意时间长短。我跟我老公相亲认识,一个星期左右就被诏安了 ...
<br/><br/>楼主说的是见都没见过的人呀,就说见面后第几次能办那事,这能有真爱吗??
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-23 16:31 | 来自iPhone
反感这类男人
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-7-23 16:31 | 来自iPhone
不靠谱吧
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-7-23 16:35
回复 蔷薇心事
<br/>楼主说的是见都没见过的人呀,就说见面后第几次能办那事,这能有真爱吗?? ...
<br/><br/>反正我超级反感,其他方面还行,见都没见,能有什么感情,我们只是相亲而已
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-7-23 16:35
回复 qiqi520025
<br/>反感这类男人
<br/><br/>我也很反感
点击查看全文