要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

我5月做完宫腹腔镜手术,医生说很成功,试孕2个月了也没反应,郁闷着急,有同样经历的姐妹进来分享经验吗?

楼主: 林林妹妹
43560151 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我5月做完宫腹腔镜手术,医生说很成功,试孕3个月了也没反应,郁闷着急,有同样经历的姐妹进来分享经验吗?上个月去医院检测了卵泡,排卵,医生都说很正常,现在都不知道该查什么了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-23 19:36 | 来自疯狂造人
我也是,第二次备孕中,促排中,希望中奖
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-23 20:15 | 来自疯狂造人
沈大头的张小头 发表于 2015-07-23 11:17
<br/>我3月份做的,6月份备孕,这是第二个月备孕,早孕白板,好像没希望了。
<br/>
<br/>这周去普陀山拜一拜去
我上个月做的。医生说三个月后开始备孕。你做完手术后又做通液了嘛?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-24 14:13 | 来自疯狂造人
哎4.30号手术的,上个月开始备孕,没中,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-24 14:48 | 来自疯狂造人
林林妹妹 发表于 2015-07-23 00:50
<br/>1万出头,我是做的宫腹联合
宫腹联合?怎么说
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-24 16:11 | 来自疯狂造人
我之前咨询了很多专家,专家都建议我直接试管,我不知道你们是什么原因做的宫腹腔镜,因为我是双侧积水,医生都说这个手术也许当时做的时候会做的很完美,但是很容易复发的,基本几个月就可能会复发,她说一样花钱了,攻腹腔镜手术差不多一万多,试管也就两三万何必再去吃那个苦头呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-24 17:27 | 来自疯狂造人
我也觉得,试管来的直接,我准备做完栓塞就去试管了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-24 21:14 | 来自疯狂造人
foxqueen 发表于 2015-07-24 16:11
<br/>我之前咨询了很多专家,专家都建议我直接试管,我不知道你们是什么原因做的宫腹腔镜,因为我是双侧积水,医生都说这个手术也许当时做的时候会做的很完美,但是很容易复发的,基本几个月就可能会复发,她说一样花钱了,攻腹腔镜手术差不多一万多,试管也就两三万何必再去吃那个苦头呢
积水还直接试管?积水严重影响着床。这边医生都说,如果有积水要先腹腔镜处理掉或者直接结扎或者切掉免得影响试管成功率。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-24 21:15 | 来自疯狂造人
我准备做栓塞啊,咨询过了门诊手术20mins
点击查看全文
林林妹妹 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-25 08:35 | 来自疯狂造人
foxqueen 发表于 2015-07-24 17:27
<br/>我也觉得,试管来的直接,我准备做完栓塞就去试管了
今年不怀,明年过完年就直接试管去,还是想着先试试,不是说试管特痛苦麻烦嘛
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-27 22:55 | 来自疯狂造人
我腹腔镜术后,两个月后没怀,第三个月检查都又长住了,这种现象很普遍,
点击查看全文