要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

请宝妈们帮忙看看宝宝脑壳

楼主: ivy801
1826819 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近逐渐发现脑壳后面侧边有圆形状的秃点,没有头发的。不知是怎么回事?

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-24 17:15 | 来自WAP
ivy801 发表于 2015-7-22 18:03
<br/>宝妈不是看头型啊,脑袋有好几处白点无头发
<br/><br/>不懂,要不放心去看看皮肤科医生,我觉得没问题。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-7-24 23:34
回复 ivy801
<br/>我家的只有头顶在长,一样啊。而且这几天秃的圆圈有增加趋势啊,不知怎么办了 ...
<br/><br/>医生说要你观察,几个意思?
<br/>我们也是长的头顶,而且好薄的说。
点击查看全文
ivy801 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-25 20:01 | 来自Android
青--青宝宝 发表于 2015-07-24 23:34
<br/><br/><br/>医生说要你观察,几个意思?
<br/>我们也是长的头顶,而且好薄的说。
就是啊好不负责的感觉。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-7-25 21:34 | 来自WAP
我家的和你一个情况,到看医生说观察到六个月龄的时候查微量元素,现在如果开药膏擦就会长出来,因为那药膏有激素,所以我没开,只有等等看了。你家宝贝头部容易出汗吗?
点击查看全文
ivy801 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-27 16:35 | 来自Android
jojo20150327 发表于 2015-07-25 21:34
<br/>我家的和你一个情况,到看医生说观察到六个月龄的时候查微量元素,现在如果开药膏擦就会长出来,因为那药膏有激素,所以我没开,只有等等看了。你家宝贝头部容易出汗吗?
我看了皮肤科医生也是说孩子太小只能观察看看,那么小不好用药。只是觉得宝宝脑壳没头发的地方增多了还是好担心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-7-27 17:05 | 来自iPhone
ivy801 发表于 2015-07-27 16:35
<br/>我看了皮肤科医生也是说孩子太小只能观察看看,那么小不好用药。只是觉得宝宝脑壳没头发的地方增多了还是好担心
我家的也是,那种斑状越来越多。真不晓得什么原因引起,该怎么办才好,身边也没有出现过这情况的。宝妈如果有答案了麻烦告知一声,谢谢
点击查看全文
ivy801 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-27 17:41 | 来自Android
jojo20150327 发表于 2015-07-27 17:05
<br/>我家的也是,那种斑状越来越多。真不晓得什么原因引起,该怎么办才好,身边也没有出现过这情况的。宝妈如果有答案了麻烦告知一声,谢谢
我打算过两天换个专家看看的,到时及时知会,一切都是为了孩子
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-7-27 23:06 | 来自iPhone
ivy801 发表于 2015-07-27 17:41
<br/>我打算过两天换个专家看看的,到时及时知会,一切都是为了孩子
好的,在这先谢过宝妈了。希望两个宝贝健康快乐成长。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-7 00:41 | 来自WAP
宝宝头型好,宝宝平时怎么睡的?平睡还是左右侧睡?
点击查看全文
ivy801 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-7 11:28 | 来自Android
非一淘 发表于 2015-08-07 00:41
<br/>宝宝头型好,宝宝平时怎么睡的?平睡还是左右侧睡?
她自己两边侧着睡的,2个月时候买了定型枕给她,凹下去的窝那种她都居然还可以两边侧着睡的,所以我没有阻止她,都是她自己自由睡的。
点击查看全文