要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

【撒好孕 zzy加深好快】【召唤好孕白羊小猴子报道】大宝男娃盼望妹妹

楼主: 冰糖萝卜
56136501 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=38292103

白羊楼建好啦 妈妈们来报道吧

咱们一起保健 一起生个健康漂亮宝宝

===============

我是考据党 喜欢读文献 中英文

这是我写的学习笔记类似的科普帖子

http://bbs.bozhong.com/thread-38263244-1-1.html

欢迎讨论

==============

备孕二胎 末次7/13 排卵试纸好扭曲

上次怀大宝男娃 末次姨妈8/8 没有测排卵 就是每2-3天功课 结果9/3就测出双杠

希望二宝顺利

Bless自己和姐妹们

============

6/15起每天吃带叶酸维他命
每天饮食均衡 以鱼虾瘦肉蔬菜粗粮奶制品为主 少盐少油少糖

7/13到7/16 姨妈刚走掉 清清爽爽的准备功课
今天好奇测了排卵试纸 嗯 还不会看呢
大概就是有个印子
哈哈

7/20 原来有个app可以记录试纸 好玩儿 感觉今天有加深的幻觉 哈哈

7/22 目前排卵试纸都是白白的意思吧

7/23 哎呀 昨天还说排卵试纸好白 今天就阳了 真要耐心等 小腹右边酸涨酸胀 不知道什么时候排 安排功课吧 是吧?

7/24 酸了一天强阳了 安排了功课 功课后几小时测转阳了 任务结束 等待开奖啦

7/26 右下小腹 贴近大腿根的地方 前天开始排卵痛 钝痛 这几天还是同一个地方周围酸胀酸胀
我在幻想是受精卵 一路在输卵管滚动 要挤进来子宫 哈哈

7/27 排卵后三四天,小腹的酸胀没有了。今天开始感觉心跳有些快。一般心跳是60-65/min,今天保持75下左右,偶尔会小小心慌。这几天分泌物比较多,胸两侧小疼。有姐妹说是第六感,哈哈。心怀期望的等待开奖。

7/28 今天好饿啊 吃完饭很快饿。不知道是不是子宫不够肥美 妹妹不想着床 妈妈吃肥肥 给你温暖的着床哈。哈哈。老公比较给力 塞了开心果 杏仁 牛肉干 在包里。不知道杏仁要不要忌口?

7/30-8/3 小腹都是扎扎刺刺疼

8/4 晚饭前zzy大白板 plsz粉印 晚饭后 嘘嘘里面很浑浊 有许多白色小薄膜似的组织 好诡异 但是 闻起来就还有刺鼻的挥发气味
然后plsz就红了 虽然没有阳 zzy也有印子啦

8/5 图里面五个zzy分别是,排卵第11天上午8点 下午6点 晚上9点 排卵第12天上午8点 下午6点。有两个大白板。后三个有印子。我好强迫症。被我嚯嚯的25个zzy只剩下8个了。

8/6 早上一分钟zzy就出灰印子啦 等了几分钟 粉色比昨天明显啦 就算加深吧

8/7 早上一分钟zzy出粉印子 晚上七点测就很明显啦 我加深好快哦 传给妹妹们 加油

点击查看全文
冰糖萝卜 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-29 08:04 | 来自疯狂造人
哎呀 排卵的时候有排卵钝痛 大概一天<br/><br/>排卵后也是同部位酸痛 大概三天<br/><br/>昨天前天没事儿<br/><br/>今天开始 拉扯小痛 我这也太幻觉了吧<br/><br/>哈啊哈 脑补过度
点击查看全文
冰糖萝卜 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-29 11:24 | 来自疯狂造人
zhongweiwei722 发表于 2015-07-29 04:38
<br/>你试纸测过没?
我的plsz好像有点点加深意思哎 <br/><br/>我继续坚持一天一测试试<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-29 17:57 | 来自疯狂造人
冰糖萝卜 发表于 2015-07-29 11:24
<br/>我的plsz好像有点点加深意思哎 <br/><br/>我继续坚持一天一测试试<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/29/bdb6e7b0f7d25324d9f5fd539c115c20568305.jpg
你的比我深,我今天测的plsz居然比昨天浅色 是不是没希望了啊 哭。。。今天测到了从来没有过的高温 37.18 我以为是看错 连测两遍 我到底如何 今天心情跌宕起伏
点击查看全文
冰糖萝卜 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-29 18:39 | 来自疯狂造人
上狼尾草0614 发表于 2015-07-29 17:57
<br/>你的比我深,我今天测的plsz居然比昨天浅色 是不是没希望了啊 哭。。。今天测到了从来没有过的高温 37.18 我以为是看错 连测两遍 我到底如何 今天心情跌宕起伏
也可能喝水喝多了 测前两小时嘘嘘一个 然后不喝水 再测
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-29 18:55 | 来自疯狂造人
不死心又测了 还是比昨天浅 不知道闹哪样 今天发现很多透明的那种白带 很像排卵前那种蛋清的感觉,老是觉得有东西流出来。决定从明天开始不测了。姨妈不来再说
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-29 18:58 | 来自疯狂造人
跟宝妈同一时间排卵!24~25凌晨,25早上8点就已经弱了,我是25凌晨零点30分安排!这两天肚子坠涨,希望一起好孕啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-29 19:08 | 来自疯狂造人
同排卵日,希望宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-29 19:19 | 来自疯狂造人
我是21号排卵的,晚上安排的功课,不知道什么时候能测到早早孕呢…
点击查看全文
冰糖萝卜 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-29 23:46 | 来自疯狂造人
排卵四天后 我的心跳加速好多 很多时候还有点心慌 于是考据党出动 寻求下为什么<br/><br/>原来受精卵要花四天时间滚出输卵管 游进子宫 再花两三天时间找寻肥美的地方 再花两天时间着床<br/><br/>在这个过程中 不管有没有怀孕 排卵过后的黄体期 体温都会升高0.2-0.6C<br/><br/>同时心脏供血量也会加大一点 协助着床<br/><br/>我个人属于运动型身材 171cm 120斤<br/>平时心跳60次/分左右 误差不大<br/><br/>排卵第五天起 会偶尔心慌 自己数一分钟 有时候可以到达85次/分 今天也是在80次/分 徘徊<br/><br/>大家可以好奇参考下<br/><br/>除了提问高温14天以上不降代表好孕 心率也是个方便的测量<br/><br/>上班时候 随时可以测量下<br/><br/>注意避免刚进食后 和 刚运动或快速走动后量<br/><br/>静坐五分钟后测量<br/>
点击查看全文
冰糖萝卜 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-29 23:49 | 来自疯狂造人
可以这样测心率 手机设置30秒 或者1分钟<br/><br/><br/>
点击查看全文