要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
1234跳转
[治疗经验]

有没有姐妹有霉菌性阴道炎用药用好的

楼主: 原味微笑
2051530 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
一直会外阴瘙痒,特别是要来月经前,我月经也不准时,老是退后,想怀老没有,以前去做造影都没有说有霉菌,上个月去另医院看,说我造影不合格,得从新照,我就去检查,查白带说我有霉菌,要治好才能做造影,我想问下姐妹们你们是用什么药好的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-7-12 13:07 | 来自疯狂造人
增加提抗力就好了,我是用芦荟胶弄好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-13 12:53 | 来自疯狂造人
我是买了塞的药栓,用两个周期,稳定了就可以不用了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-7-17 16:59
楼主是哪里人啊,青医倒是有个挺好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-18 10:03 | 来自疯狂造人
不要熬夜。多吃蔬菜多喝水。保持心情愉快。每天一粒善存。晚上用盐水洗。也可以冲洗里面。把脏东西冲洗出来最好。内裤暴晒。比吃药来的管用。这是一个医生告诉我的。身体免疫力好了,一切都好。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-18 10:28 | 来自疯狂造人
硝夫泰尔
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-18 12:31 | 来自疯狂造人
q1436233997634 发表于 2015-07-12 13:07
<br/>增加提抗力就好了,我是用芦荟胶弄好的
芦荟胶怎么擦啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-19 13:51
霉菌性阴道炎一定要先治好在怀孕,我看过一个就是因为有这个炎症导致孩子生下来就有鹅口疮。就是因为产道感染所导致的。可以用下爱琴维纳私,因为我自己也在用,效果不错。具体的可以私聊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-21 20:53 | 来自疯狂造人
用达克宁栓七日的那种,阴道冲洗后上药,我都是那样,对我有效,你试试
点击查看全文
原味微笑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-8-25 16:52 | 来自疯狂造人
s1231742073 发表于 2015-08-19 17:18
<br/>我当时是捡这个中药泡,也洗苏打水和塞药,但我觉得泡中药的作用比较大些,你可以试试,方子也是别的姐妹提供的。蛇床子15,关黄柏15,地肤子15,土茯苓30,花椒6,白鲜皮15,牡丹皮15,苦参15,上荆皮15,连翘12,冰片3后化。单位均为克。
谢谢呢,是把中药煮好用药水清洗吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-25 16:55 | 来自疯狂造人
原味微笑 发表于 2015-08-25 16:52
<br/>谢谢呢,是把中药煮好用药水清洗吗?
坐在盆里泡
点击查看全文