要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
1234跳转
[治疗经验]

有没有姐妹有霉菌性阴道炎用药用好的

2041930 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
一直会外阴瘙痒,特别是要来月经前,我月经也不准时,老是退后,想怀老没有,以前去做造影都没有说有霉菌,上个月去另医院看,说我造影不合格,得从新照,我就去检查,查白带说我有霉菌,要治好才能做造影,我想问下姐妹们你们是用什么药好的

最佳答案

s1231742073 查看完整内容

我当时是捡这个中药泡,也洗苏打水和塞药,但我觉得泡中药的作用比较大些,你可以试试,方子也是别的姐妹提供的。蛇床子15,关黄柏15,地肤子15,土茯苓30,花椒6,白鲜皮15,牡丹皮15,苦参15,上荆皮15,连翘12,冰片3后化。单位均为克。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-9 22:49 | 来自疯狂造人
我当时是捡这个中药泡,也洗苏打水和塞药,但我觉得泡中药的作用比较大些,你可以试试,方子也是别的姐妹提供的。蛇床子15,关黄柏15,地肤子15,土茯苓30,花椒6,白鲜皮15,牡丹皮15,苦参15,上荆皮15,连翘12,冰片3后化。单位均为克。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-9 23:23 | 来自疯狂造人
我是细菌性的,老是外阴痒,备孕中,也不知行不行。如果等治好估计要好久,这个很容易反复呢,你呢
点击查看全文
原味微笑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-10 00:53 | 来自疯狂造人
我也是才开始,医生开了冲洗的,擦的,还有塞的,用了半个月不到,月经来了就没用了,我好像听她们说用什么栓好,不太清楚,所以来这里问问
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-7-10 09:08
原味微笑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-10 15:39 | 来自疯狂造人
常常妈妈 发表于 2015-07-10 09:08
<br/>这个比较容易治疗好
求药方
点击查看全文
原味微笑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-10 15:40 | 来自疯狂造人
ゾ纞℡﹖ 发表于 2015-07-10 02:33
<br/>霉菌是最顽固的,不容易治,我之前用了好多栓剂总是反反复复,后面经朋友介绍了一款产品,大概用了三个疗程好了,还有助孕功效。
什么药啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-11 09:37 | 来自疯狂造人
原味微笑 发表于 2015-07-10 00:53
<br/>我也是才开始,医生开了冲洗的,擦的,还有塞的,用了半个月不到,月经来了就没用了,我好像听她们说用什么栓好,不太清楚,所以来这里问问
我是4号做的造影呢,我的白带常规检查一次就合格了,我最都是用自己的私密保养品保养的,可以治疗炎症的。你霉菌性阴道炎是最难治疗的,如果霉菌治好了,有的又是滴虫,菌群容易破坏。为了缓解下去,你可以先用制霉菌栓剂把霉菌先压下去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-11 09:43 | 来自疯狂造人
楼主如果信的过我可以找我咨询,我是真心想帮助你不是打广告哈!我也是一名备孕的女同胞 威信:肆 玖 贰 捌 零 壹 伍 陆 贰 我想帮助你早日康复检查造影
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-7-11 22:18 | 来自疯狂造人
原味微笑 发表于 2015-07-10 00:53
<br/>我也是才开始,医生开了冲洗的,擦的,还有塞的,用了半个月不到,月经来了就没用了,我好像听她们说用什么栓好,不太清楚,所以来这里问问
有种塞的不错哦,好的快
点击查看全文