要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12345跳转
[精神出轨]

感觉孩子像第三者,有同感的进

楼主: 桃子宝宝8
3346143 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天隔壁家(有钱老来得子)七岁的孩子一定要来我家玩,各种吵闹,越不让他干越要干,口水吐一地,衣服很脏一定要爬床上,突然感觉孩子很烦很讨厌,有没有同感的宝妈?感觉不想生孩子了,做一个母亲,我觉得自己还没准备好,这是不是产前忧郁症啊?
点击查看全文
桃子宝宝8 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-5 09:11 | 来自疯狂造人
妮露酱 发表于 2015-07-05 08:36
<br/>其实吧很多时候很多东西是可以避免的,不是他忍你就是你忍他,当然这样长期下去很有可能会随时爆发,所以要时不时的互相心平气和的聊一下自己心中的想法,夫妻之间只要做到相互理解与包容,争吵自然会减少
谢谢宝妈!其实也不算吵架吧,隔壁家的小孩(有钱老来得子宠坏了)太烦了,老公是心态很好的,现在让我觉得孩子很烦很讨厌,其实有点害怕,怀疑自己能不能做一个好妈妈?这是产前忧郁症吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-5 09:54 | 来自疯狂造人
桃子宝宝8 发表于 2015-07-05 09:11
<br/>谢谢宝妈!其实也不算吵架吧,隔壁家的小孩(有钱老来得子宠坏了)太烦了,老公是心态很好的,现在让我觉得孩子很烦很讨厌,其实有点害怕,怀疑自己能不能做一个好妈妈?这是产前忧郁症吗?
哈哈有些孩子被宠坏了是很烦人的,不过那是别人家的孩子,所以啊要往好的方面想(还好那不是自己家孩子),不然会更烦的
点击查看全文
桃子宝宝8 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-5 10:20 | 来自疯狂造人
妮露酱 发表于 2015-07-05 09:54
<br/>哈哈有些孩子被宠坏了是很烦人的,不过那是别人家的孩子,所以啊要往好的方面想(还好那不是自己家孩子),不然会更烦的
谢谢你宝妈,感觉好恐怖,害怕,吼吼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-5 17:16 | 来自疯狂造人
只是每个家庭的教育不一样,有的孩子确实没有养成一种好习惯。有的孩子很逗人喜欢的!教子要有方!这个我能理解!
点击查看全文
桃子宝宝8 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-5 20:10 | 来自疯狂造人
情花早已开 发表于 2015-07-05 17:16
<br/>只是每个家庭的教育不一样,有的孩子确实没有养成一种好习惯。有的孩子很逗人喜欢的!教子要有方!这个我能理解!
这是不是算产前忧郁症?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-5 21:07 | 来自疯狂造人
你现在和我状态一样,但我希望我的赶紧出生,烦的是别人家的孩子,和自己孩子没关系
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-5 21:10 | 来自疯狂造人
我老公哥哥离婚,有个12岁儿子,也是惯坏了,有地方呆但是总是不想呆,总往我家送,还总粘着我老公,我都要烦死他了,总是影响我心情,我都怕影响我家孩子发育
点击查看全文
桃子宝宝8 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-5 21:48 | 来自疯狂造人
韩晨曦0327 发表于 2015-07-05 21:10
<br/>我老公哥哥离婚,有个12岁儿子,也是惯坏了,有地方呆但是总是不想呆,总往我家送,还总粘着我老公,我都要烦死他了,总是影响我心情,我都怕影响我家孩子发育
宝妈放宽心吧,希望你足月顺产健康宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-5 23:05 | 来自疯狂造人
我也好讨厌孩子闹腾的,刚结婚那会坚决不要孩子就是怕影响夫妻感情,后来想开了,早晚都得生。
点击查看全文
桃子宝宝8 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-6 07:46 | 来自疯狂造人
莲藕娃娃 发表于 2015-07-05 23:05
<br/>我也好讨厌孩子闹腾的,刚结婚那会坚决不要孩子就是怕影响夫妻感情,后来想开了,早晚都得生。
我是一直都想生,现在在做试管,就是心生厌烦,看别人家孩子吵闹,很烦躁
点击查看全文