要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12345跳转
[精神出轨]

感觉孩子像第三者,有同感的进

3322643 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天隔壁家(有钱老来得子)七岁的孩子一定要来我家玩,各种吵闹,越不让他干越要干,口水吐一地,衣服很脏一定要爬床上,突然感觉孩子很烦很讨厌,有没有同感的宝妈?感觉不想生孩子了,做一个母亲,我觉得自己还没准备好,这是不是产前忧郁症啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-4 20:24 | 来自疯狂造人
你就不应该在这里,来这里都是为生宝宝,当妈的说这像话吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-4 20:27 | 来自疯狂造人
我和我老公都很喜欢孩子,我们觉得有孩子的家才算完整的家,愿我快快好孕吧。
点击查看全文
桃子宝宝8 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-4 20:57 | 来自疯狂造人
laiting 发表于 2015-07-04 20:27
<br/>我和我老公都很喜欢孩子,我们觉得有孩子的家才算完整的家,愿我快快好孕吧。
谢谢宝妈!我们也很喜欢孩子,只是今天隔壁家小孩太烦了,突然觉得很讨厌
点击查看全文
桃子宝宝8 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-4 20:59 | 来自疯狂造人
龚阿小 发表于 2015-07-04 20:24
<br/>你就不应该在这里,来这里都是为生宝宝,当妈的说这像话吗?
你又不知道我为了生孩子吃了多少苦,什么叫我不该在这里?奇葩的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-4 21:22 | 来自疯狂造人
桃子宝宝8 发表于 2015-07-04 20:57
<br/>谢谢宝妈!我们也很喜欢孩子,只是今天隔壁家小孩太烦了,突然觉得很讨厌
慢慢来吧,加油
点击查看全文
桃子宝宝8 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-4 21:25 | 来自疯狂造人
laiting 发表于 2015-07-04 21:22
<br/>慢慢来吧,加油
谢谢宝妈!祝你下月好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-5 08:36 | 来自疯狂造人
其实吧很多时候很多东西是可以避免的,不是他忍你就是你忍他,当然这样长期下去很有可能会随时爆发,所以要时不时的互相心平气和的聊一下自己心中的想法,夫妻之间只要做到相互理解与包容,争吵自然会减少
点击查看全文
桃子宝宝8 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-5 09:09 | 来自疯狂造人
妮露酱 发表于 2015-07-05 08:36
<br/>其实吧很多时候很多东西是可以避免的,不是他忍你就是你忍他,当然这样长期下去很有可能会随时爆发,所以要时不时的互相心平气和的聊一下自己心中的想法,夫妻之间只要做到相互理解与包容,争吵自然会减少
谢谢宝妈!其实也不算吵架吧,隔壁家的小孩(有钱老来得子宠坏了)太烦了,老公是心态很好的,现在让我觉得孩子很烦很讨厌,其实有点害怕,怀疑自己能不能做一个好妈妈?这是产前忧郁症吗?
点击查看全文
桃子宝宝8 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-5 09:09 | 来自疯狂造人
妮露酱 发表于 2015-07-05 08:36
<br/>其实吧很多时候很多东西是可以避免的,不是他忍你就是你忍他,当然这样长期下去很有可能会随时爆发,所以要时不时的互相心平气和的聊一下自己心中的想法,夫妻之间只要做到相互理解与包容,争吵自然会减少
谢谢宝妈!其实也不算吵架吧,隔壁家的小孩(有钱老来得子宠坏了)太烦了,老公是心态很好的,现在让我觉得孩子很烦很讨厌,其实有点害怕,怀疑自己能不能做一个好妈妈?这是产前忧郁症吗?
点击查看全文