要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

求鉴证女朋友肚子里的孩子是不是我的

楼主: ExpectLove
48509342 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我和女朋友3月8号ML的发现怀孕了,7月3号和女朋友去照B超显示约怀孕19周了,如果按照检查结果的话好像女朋友肚子里的孩子不是我的该怎么办呢好纠结
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 孕39周4天 | 发表于 2015-7-4 14:31 | 来自疯狂造人
ExpectLove 发表于 2015-07-04 14:28
<br/>孩子还没有出来做不了这个鉴定了
应该可以吧!问问医生,你是第二个问这个问题,你女朋友确定这个孩子是你的吗??如果她要是不确定,那就还是亲子鉴定…
点击查看全文
ExpectLove (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-7-4 14:31 | 来自疯狂造人
ll275925256 发表于 2015-07-04 14:24
<br/>你女朋友2月19还跟前男友在一起,20天天后又和你上床了?中间没来过月经么?
她就说2月底的时候来过月经,之前也说过孩子不是我的后来又说是我的,不过从她口中感觉骗我的而且检查结果又是这样,我真的好纠结不知道怎么办好
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 孕39周4天 | 发表于 2015-7-4 14:32 | 来自疯狂造人
ExpectLove 发表于 2015-07-04 14:28
<br/>孩子还没有出来做不了这个鉴定了
你女朋友也承认了跟前男友做过,那你就要求亲子鉴定吧…大家都好过……
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-7-4 14:33 | 来自疯狂造人
奶茶芭比 发表于 2015-07-04 14:31
<br/>应该可以吧!问问医生,你是第二个问这个问题,你女朋友确定这个孩子是你的吗??如果她要是不确定,那就还是亲子鉴定…
之前闹过分手也说这个孩子不是我的,后来又说是我的离不开我,可是按照检查的结果真的有些害怕了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-7-4 14:35 | 来自疯狂造人
奶茶芭比 发表于 2015-07-04 14:32
<br/>你女朋友也承认了跟前男友做过,那你就要求亲子鉴定吧…大家都好过……
孩子没有出来不知道可不可以做,假如去做亲子鉴定的话就面临着分手了,她也说过了如果不相信孩子是我的话只要我开口我们就会结束这段感情,而且孩子她照样生下来自己照顾
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-4 14:36 | 来自疯狂造人
ExpectLove 发表于 2015-07-04 14:31
<br/>她就说2月底的时候来过月经,之前也说过孩子不是我的后来又说是我的,不过从她口中感觉骗我的而且检查结果又是这样,我真的好纠结不知道怎么办好
2月底来月经就难说了,因为排卵期最早应该要到15号左右
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-4 14:37 | 来自疯狂造人
四个月就可以做羊水穿刺鉴定了!实在怀疑就去做吧,不过对大人孩子都有一定的危险跟伤害!
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 孕39周4天 | 发表于 2015-7-4 14:37 | 来自疯狂造人
ExpectLove 发表于 2015-07-04 14:33
<br/>之前闹过分手也说这个孩子不是我的,后来又说是我的离不开我,可是按照检查的结果真的有些害怕了
如果这个孩子不搞清楚,你说实话你不难受吗?这是个心结,时间久了不好,不然你就好好问问她,如果是你的你肯定要负责。如果不是你肯定不会负责,除非你特别爱她……
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-7-4 14:38 | 来自疯狂造人
s2328558334 发表于 2015-07-04 14:36
<br/>2月底来月经就难说了,因为排卵期最早应该要到15号左右
如果2月30月经干净的话哪排卵期也应该是15号对吧,现在按照怀孕的检查结果19周了总感觉孩子不是我的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-7-4 14:39 | 来自疯狂造人
祈愿璎珞☆ゝ 发表于 2015-07-04 14:37
<br/>四个月就可以做羊水穿刺鉴定了!实在怀疑就去做吧,不过对大人孩子都有一定的危险跟伤害!
做鉴定的话就意味着感情结束了,我怀疑她现在就是忽悠我的
点击查看全文