要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

求鉴证女朋友肚子里的孩子是不是我的

48313342 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我和女朋友3月8号ML的发现怀孕了,7月3号和女朋友去照B超显示约怀孕19周了,如果按照检查结果的话好像女朋友肚子里的孩子不是我的该怎么办呢好纠结

最佳答案

┌LU 查看完整内容

时间对的啊。它不是按照ML日期。而是按照末次月经。这么不相信你女朋友的啊。她敢生出来,你还担心?被知道劈死你。要不是你的早要求留掉。神不知道鬼不觉的。还轮得到你在这里Bb
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-4 14:09 | 来自疯狂造人
时间对的啊。它不是按照ML日期。而是按照末次月经。这么不相信你女朋友的啊。她敢生出来,你还担心?被知道劈死你。要不是你的早要求留掉。神不知道鬼不觉的。还轮得到你在这里Bb
点击查看全文
ExpectLove (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-7-4 14:19 | 来自疯狂造人
┌LU 发表于 2015-07-04 14:14
<br/>时间对的啊。它不是按照ML日期。而是按照末次月经。这么不相信你女朋友的啊。她敢生出来,你还担心?被知道劈死你。要不是你的早要求留掉。神不知道鬼不觉的。还轮得到你在这里Bb
问题她2月19号的时候和前任ml过,现在结合检查的结果是19周就是怀孕19*7=133天了,总感觉不对劲呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-4 14:22 | 来自iPhone
ExpectLove 发表于 2015-07-04 14:19
<br/>问题她2月19号的时候和前任ml过,现在结合检查的结果是19周就是怀孕19*7=133天了,总感觉不对劲呢
这个孕周是根据胎儿的发育情况来估算的,有可能是胎儿本身发育得很好大于实际孕周。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-4 14:23 | 来自疯狂造人
19周是133天,3月8到7.3号是116天。而且医生计算怀孕周期是从末次月经计算的,你女朋友很有可能是2.21左右来的月经,这样就差不多就是19周了。这种事情不要随便怀疑
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 孕38周0天 | 发表于 2015-7-4 14:24 | 来自疯狂造人
亲子鉴定……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-4 14:24 | 来自疯狂造人
你女朋友2月19还跟前男友在一起,20天天后又和你上床了?中间没来过月经么?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-7-4 14:27 | 来自疯狂造人
s2328558334 发表于 2015-07-04 14:23
<br/>19周是133天,3月8到7.3号是116天。你确定在3.8号前没ML过?
我三月3号才和女朋友见面,所以确定3月8号之前没有和她ML过,而且她2月份的时候和前任在一起,正因为这样我才纠结这个孩子到底是不是我的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-7-4 14:28 | 来自疯狂造人
yuyuzhiyu 发表于 2015-07-04 14:22
<br/>这个孕周是根据胎儿的发育情况来估算的,有可能是胎儿本身发育得很好大于实际孕周。。
哦可是按照那样的话总感觉孩子不是我的另有其人
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-7-4 14:28 | 来自疯狂造人
奶茶芭比 发表于 2015-07-04 14:24
<br/>亲子鉴定……
孩子还没有出来做不了这个鉴定了
点击查看全文