要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

亲,你们的乳晕上面有没有一圈像微小乳头的东东呀,那个是什么呀

43663300 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
受到刺激会凸起,会不会有什么问题
点击查看全文
宝宝快快来o (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-4 13:01 | 来自Android
奶茶芭比 发表于 2015-07-04 12:59
<br/>我就这几天痛的厉害,我连口味都变了,原来嗜甜如命,现在居然爱吃酸菜泡面……
看来你是有了,我还不敢测,怕失望呀
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 发表于 2015-7-4 13:03 | 来自疯狂造人
宝宝快快来o 发表于 2015-07-04 13:01
<br/>看来你是有了,我还不敢测,怕失望呀
我也不知道是不是,上个月自然流产了,这个月的症状跟上个月差不多,只是上个月乳头痒,吃东西没有变得这么夸张,我原来从不吃泡面,就是喜欢那个酸味……
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-4 13:18
这个大部分人都有好吧
点击查看全文
宝宝快快来o (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-4 13:22 | 来自Android
奶茶芭比 发表于 2015-07-04 13:03
<br/>我也不知道是不是,上个月自然流产了,这个月的症状跟上个月差不多,只是上个月乳头痒,吃东西没有变得这么夸张,我原来从不吃泡面,就是喜欢那个酸味……
亲,你胆好大哦,前面流后面就敢要哦,你要好好关注哦,一测出来就早点去医院
点击查看全文
宝宝快快来o (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-4 13:23 | 来自Android
茹颖随行123 发表于 2015-07-04 13:18
<br/>这个大部分人都有好吧
是孕期多点还是没怀过的多点
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 发表于 2015-7-4 13:28 | 来自疯狂造人
宝宝快快来o 发表于 2015-07-04 13:22
<br/>亲,你胆好大哦,前面流后面就敢要哦,你要好好关注哦,一测出来就早点去医院
自然流产没事的,我当时早早孕测出水印,之后因为工作压力大,很累,又跟老公吵架了,所以第二天就出血了,当时比大姨妈还痛,之后两天完了就什么也没了,去医院,医生说不能压力大,对怀孕不好,让我就当做这次是来大姨妈……所以我把工作辞职了,在家专心备孕……
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-4 13:31
回复 宝宝快快来o
<br/>是孕期多点还是没怀过的多点
<br/><br/>孕期和生过孩子的
点击查看全文
宝宝快快来o (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-4 13:36 | 来自Android
奶茶芭比 发表于 2015-07-04 13:28
<br/>自然流产没事的,我当时早早孕测出水印,之后因为工作压力大,很累,又跟老公吵架了,所以第二天就出血了,当时比大姨妈还痛,之后两天完了就什么也没了,去医院,医生说不能压力大,对怀孕不好,让我就当做这次是来大姨妈……所以我把工作辞职了,在家专心备孕……
生化是没事,而且下月也容易怀
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 发表于 2015-7-4 13:38 | 来自疯狂造人
宝宝快快来o 发表于 2015-07-04 13:36
<br/>生化是没事,而且下月也容易怀
这个月就不知道怀上没?所以要等,上个月胸不疼,这个月疼的厉害,而且乳房上有蓝色的线……
点击查看全文
宝宝快快来o (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-4 13:40 | 来自Android
奶茶芭比 发表于 2015-07-04 13:38
<br/>这个月就不知道怀上没?所以要等,上个月胸不疼,这个月疼的厉害,而且乳房上有蓝色的线……
我也感觉比来姨妈疼的厉害,还要等呀等,其实我又想测测了
点击查看全文