要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[子宫息肉]

内膜息肉

楼主: elaine20150610
1427438 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>上个月检查有息肉9*9*11,这个复查还有,竟然是13*5*12,唉不知道是大了还是小了,还没有怀孕过,都说手术后遗症多,真的害怕去手术,可是又着急要宝宝,年龄大了,不敢拖,真是好痛苦呀,想要宝宝怎么这么难。。。。
<br/>
<br/>
<br/>隔了五天,今天大夫让再检查一下,竟然没检查到。。。我是还高兴呢还是该高兴呢?总之,心理还是忐忑的,也不知道是哪个医生没看准确,希望今天的结果是真实的内膜状况
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-3 08:11 | 来自疯狂造人
1月份检查时没有,内膜也才1.1,激素六项有点问题,5月份激素六项就黄体生成素偏低才1.8,医生说可以检查卵泡试试看,没想到新的问题又来了,唉…
点击查看全文
elaine20150610 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-3 09:03 | 来自WAP
q1430814159962 发表于 2015-7-3 08:11
<br/>1月份检查时没有,内膜也才1.1,激素六项有点问题,5月份激素六项就黄体生成素偏低才1.8,医生说可以检查卵 ...
<br/><br/>我也是,看着看着就出现新问题了,你11是第几天检查的啊?我以前的也不是特别厚,大夫说可以试试的,没想到这俩月就出现这样的情况了,我感觉你的情况比我好多了,也许可以试试看,就是那显示多个稍强回声不知道是不是多发的,这个是比较让人担心的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-3 10:14 | 来自疯狂造人
elaine20150610 发表于 2015-07-03 09:03
<br/><br/><br/>我也是,看着看着就出现新问题了,你11是第几天检查的啊?我以前的也不是特别厚,大夫说可以试试的,没想到这俩月就出现这样的情况了,我感觉你的情况比我好多了,也许可以试试看,就是那显示多个稍强回声不知道是不是多发的,这个是比较让人担心的
那个月月经混乱,检查过后第11来月经是黄体期
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-3 10:25 | 来自疯狂造人
是11天,之前检查都是子宫肌层回声均匀,难道是我这个月喝豆浆和吃鸡蛋的原因
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-3 10:37 | 来自WAP
q1430814159962 发表于 2015-7-3 10:25
<br/>是11天,之前检查都是子宫肌层回声均匀,难道是我这个月喝豆浆和吃鸡蛋的原因 ...
<br/><br/>子宫回声和内膜回声不是一回事哦
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-3 10:38 | 来自疯狂造人
我上个月检查也是说有息肉,医生说手术后好几个月才可以要宝宝给我拿了一个月的药,不知道有没有效果,不敢去复查
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-3 10:46 | 来自WAP
q1435630769484 发表于 2015-7-3 10:38
<br/>我上个月检查也是说有息肉,医生说手术后好几个月才可以要宝宝给我拿了一个月的药,不知道有没有效果,不敢 ...
<br/><br/>好几个月么?唉,拿的是什么药?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-3 10:57 | 来自疯狂造人
elaine20150610 发表于 2015-07-03 10:37
<br/><br/><br/>子宫回声和内膜回声不是一回事哦
唉…,只能等下次去我主治医生那问她才知道怎么办了
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-3 11:33 | 来自疯狂造人
elaine20150610 发表于 2015-07-03 10:46
<br/><br/><br/>好几个月么?唉,拿的是什么药?
一些药片还有口服液什么的,还有三四天的药吃完了再去复查吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-3 20:34 | 来自WAP
q1430814159962 发表于 2015-7-3 10:57
<br/>唉…,只能等下次去我主治医生那问她才知道怎么办了
<br/><br/>唉,我现在也不知道该去找谁问了,也不知道哪医生看的好,感觉好累好累
点击查看全文