要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[子宫息肉]

内膜息肉

1413738 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>上个月检查有息肉9*9*11,这个复查还有,竟然是13*5*12,唉不知道是大了还是小了,还没有怀孕过,都说手术后遗症多,真的害怕去手术,可是又着急要宝宝,年龄大了,不敢拖,真是好痛苦呀,想要宝宝怎么这么难。。。。
<br/>
<br/>
<br/>隔了五天,今天大夫让再检查一下,竟然没检查到。。。我是还高兴呢还是该高兴呢?总之,心理还是忐忑的,也不知道是哪个医生没看准确,希望今天的结果是真实的内膜状况
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-2 18:19 | 来自疯狂造人
楼主你做的什么检查知道有息肉,我前天去检查卵泡,检查的医生也说我可能有息肉,心一下都凉透了,呜…
点击查看全文
elaine20150610 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-2 18:31 | 来自WAP
q1430814159962 发表于 2015-7-2 18:19
<br/>楼主你做的什么检查知道有息肉,我前天去检查卵泡,检查的医生也说我可能有息肉,心一下都凉透了,呜… ...
<br/><br/>做的B超检查,好担心手术的问题,一个原因是怕手术后遗症,一个是担心遇不到好的大夫。。。唉,好烦,我的症状就是一直淋漓不净
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-2 18:55 | 来自疯狂造人
我也是,月经干净两三天又有褐色分泌流出,有5.6天才干净,我以为是排卵出血,因为是在排卵期,可我一直吃中药啊,前几个月检查都没有,内膜也可以,这次月经第15天内膜15cm,我都呆了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-2 19:56 | 来自WAP
q1430814159962 发表于 2015-7-2 18:55
<br/>我也是,月经干净两三天又有褐色分泌流出,有5.6天才干净,我以为是排卵出血,因为是在排卵期,可我一直吃 ...
<br/><br/>我是几乎要结束的时候就又来了,就是血水,也得五六天的时间,去年开始检查说可能有,吃了半年多的中药,也没再检查出来,而且淋漓不净感觉也快好的样子,谁知道年后又看样子了,上个月就检查出了息肉,这个月还是,呜。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-2 19:59 | 来自WAP
q1430814159962 发表于 2015-7-2 18:19
<br/>楼主你做的什么检查知道有息肉,我前天去检查卵泡,检查的医生也说我可能有息肉,心一下都凉透了,呜… ...
<br/><br/>你是在备孕所以去检查卵泡的么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-2 22:19 | 来自疯狂造人
elaine20150610 发表于 2015-07-02 19:59
<br/><br/><br/>你是在备孕所以去检查卵泡的么?
是啊,好多年了,都没怀过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-2 22:23 | 来自疯狂造人
elaine20150610 发表于 2015-07-02 19:56
<br/><br/><br/>我是几乎要结束的时候就又来了,就是血水,也得五六天的时间,去年开始检查说可能有,吃了半年多的中药,也没再检查出来,而且淋漓不净感觉也快好的样子,谁知道年后又看样子了,上个月就检查出了息肉,这个月还是,呜。。。。
我都断断续续吃两三年的中药了都没见好,伤心啊…
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-3 07:45 | 来自WAP
q1430814159962 发表于 2015-7-2 22:23
<br/>我都断断续续吃两三年的中药了都没见好,伤心啊…
<br/><br/>我问过中医,大夫说'如果是息肉的话,吃药是吃不掉的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-3 07:59 | 来自疯狂造人
这是我这个月30号检查报告单,麻烦帮我看一下,挂的那个医生没说什么,只叫我当晚同房。是检查B超医生说有息肉的<br/>
点击查看全文