要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

25排卵,各种症状,先是胸胀痛,然后小肚子疼,恶心了两天了,胃口极好,吃饱了一会就很饿,饿的胃痛,等等…自己也不知道是不是套症状,但真心觉得折磨啊,第六天了,排卵试纸依然弱弱阳,大卫早早孕白到让人不安!会不会没戏了?祈祷啊,宝贝你会来吗?

楼主: 美若初年
56116124 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
美若初年 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-7-1 16:04 | 来自iPhone
q1434860128794 发表于 2015-07-01 16:03
<br/>其实我也着急!但是没测过zzy试纸,太早测不出来多闹心呀!出去玩玩散散心吧!我就安慰自己的,要是没怀上就下个月旅游去!
我天天在家,确实容易胡思乱想,你的心态比较好,向你学习哈!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-1 16:05 | 来自疯狂造人
gxyxyb 发表于 2015-07-01 15:57
<br/>我也是25号排卵,早孕白板,天天测好希望好运
亲,太早了测不出来滴!我一直都没测,等排卵10天以后再测!咱们一起好孕!有好消息告诉我啊!
点击查看全文
美若初年 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-7-1 16:07 | 来自疯狂造人
大家有好消息记得共享哦!加油加油!~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-1 16:14 | 来自疯狂造人
楼主啊,你这是想宝想疯了的节奏,不过我也想疯了,如果你真的想要宝宝,要顺其自然,压力不要太大,也不要特别期望,因为期望越大失望越大,平常心一点,宝宝也就来了
点击查看全文
美若初年 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-7-1 16:17 | 来自iPhone
vv羊 发表于 2015-07-01 16:14
<br/>楼主啊,你这是想宝想疯了的节奏,不过我也想疯了,如果你真的想要宝宝,要顺其自然,压力不要太大,也不要特别期望,因为期望越大失望越大,平常心一点,宝宝也就来了
你说的太对了!第一个月备孕,加之又是暑假期间,在家各种幻想各种测各种啊!调整心态,如果有缘分,宝贝一定会健康来到身边嗒!我们都放平心态,顺其自然吧!这就下楼溜达一圈散散心去、嘿嘿
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-1 16:23 | 来自疯狂造人
我24号排的,排卵试纸还是弱弱阳。不敢抱太大希望
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-1 16:39 | 来自疯狂造人
我胸一点不疼,就是老想大便的感觉。也大不出。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-1 16:41 | 来自疯狂造人
我也是25号排卵,我测排卵是这样的<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-1 16:48
7-9天才开始着床,10-12天着床才能完成啊,楼主~~你才6天!
<br/>我大约26号排的,第三个月了,前俩月心力交瘁了,这次想等姨妈或姨妈前一日再测,免得神经兮兮的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-1 16:52 | 来自疯狂造人
我就测了一下排卵试纸弱弱阳,早早孕大白板,测了好几天了,就没有再测,怕失望
点击查看全文