要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

18/19排卵,刚才测的ZZY这样,有戏吗?

楼主: s2480805011
11295131 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,还有一条秀儿,也是这样浅浅的,不知道是不是我的小猴吱来了… 姨妈3号 再继续看看吧
点击查看全文
s2480805011 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-6-30 07:07 | 来自疯狂造人
s1570477552 发表于 2015-06-30 07:01
<br/>恭喜宝妈,求宫内接好孕~
传你好孕哈!<br/><br/>因为对比上个月,这个月升温不理想,都不敢抱很大希望… 希望快快加深 姨妈日之后去官方验证
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-30 07:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕,没测出来前有来姨妈前的症状吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-30 07:13 | 来自疯狂造人
yaogebaobei 发表于 2015-06-30 07:08
<br/>恭喜恭喜,接好孕,没测出来前有来姨妈前的症状吗
谢谢 传给各位姐妹!<br/><br/>没有姨妈征兆,一般我来姨妈之前会特别馋零食,乏力。这是备孕第二个月,对比上次失败,这次排卵后体温升温不理想,但是也有0.5温差,然后真的就是P多,  没测到着床降温,但是感觉到一天右边侧腹抽抽的痛。 心理现在还是没底,等官方数据吧 紧张
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-30 07:15 | 来自疯狂造人
s2480805011 发表于 2015-06-30 07:13
<br/>谢谢 传给各位姐妹!<br/><br/>没有姨妈征兆,一般我来姨妈之前会特别馋零食,乏力。这是备孕第二个月,对比上次失败,这次排卵后体温升温不理想,但是也有0.5温差,然后真的就是P多,  没测到着床降温,但是感觉到一天右边侧腹抽抽的痛。 心理现在还是没底,等官方数据吧 紧张
接亲好孕吧,我21排卵,刚测大白板,明天再测
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-30 07:16 | 来自疯狂造人
w1434271827328 发表于 2015-06-30 07:00
<br/>恭喜~不过我的是大白板~有些失望
完全理解你的心情 再接再厉 <br/>传你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-30 07:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-30 07:21 | 来自疯狂造人
WiFiwyx 发表于 2015-06-30 07:18
<br/>恭喜恭喜
谢谢!<br/><br/>祝各位备孕的姐妹都快快达成所愿,心想事成!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-30 07:22 | 来自疯狂造人
yaogebaobei 发表于 2015-06-30 07:15
<br/>接亲好孕吧,我21排卵,刚测大白板,明天再测
同一天啊,有消息告诉一下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-30 07:28 | 来自疯狂造人
leiting 发表于 2015-06-30 07:01
<br/>恭喜恭喜,祝加深,我来接本月健康宫内好孕了,希望我明天姨妈日也能测出漂亮双杠,我的猴宝宝马上来,加油
谢谢!<br/><br/>期待加深之后去官方。<br/><br/>祝好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-30 07:37 | 来自疯狂造人
18280209979 发表于 2015-06-30 07:22
<br/>同一天啊,有消息告诉一下
洗漱完都打算上班走,出门前看了一眼,貌似意念灰,也许真的是意念也说不来。明天再试试
点击查看全文