要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[烦人的大姨妈]

怎么回事,急!图片有点恶心。

楼主: 迎来好运。
14501129 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天姨妈第二天,现在肚子疼了一天,胀胀的,去了厕所,晚饭吃了都自己吐出来了,一直肚子疼的要命,结果呕吐的时候,用力过猛,下面就出来这个,不是血块,接下来又有一个,请认识的告诉我好吗?着急啊。
以解决,这个是内膜,去医院,医生说估计是中药还有达英35形成的。终于放下心了,这个不是生化,毕竟我几个月没同房了。上个月姨妈准时报到。谢谢大家耐心的帮我。辛苦大家了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-27 21:56 | 来自疯狂造人
迎来好运。 发表于 2015-06-27 20:54
<br/>医生给我开了2个月,不会每次来月经都排着东西吧?
我就吃过一个月,当时也是肚子疼得很,然后排的像肉团一样的,我当时以为怀孕了,后来在网上看也有这种情况
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-27 22:10 | 来自疯狂造人
子宫内膜吧!我每次月经都有
点击查看全文
迎来好运。 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-6-27 22:20 | 来自疯狂造人
秋之流苏 发表于 2015-06-27 22:10
<br/>子宫内膜吧!我每次月经都有
嗯,但这个太大了…
点击查看全文
迎来好运。 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-6-27 22:22 | 来自疯狂造人
q1432456986267 发表于 2015-06-27 21:56
<br/>我就吃过一个月,当时也是肚子疼得很,然后排的像肉团一样的,我当时以为怀孕了,后来在网上看也有这种情况
哦哦,排出来舒服多了,我这两天经血也有点多,不过网上查了,第一天少,第二天,第三天相对有点多,明天就少了,医生还让我吃一个月的达英,还有中药,哎,烦心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-27 22:54 | 来自疯狂造人
迎来好运。 发表于 2015-06-27 22:20
<br/>嗯,但这个太大了…
是吗?不好说啊,子宫里的东西咱也不是很清楚啊,但我是每次都出来块肉一样的内膜
点击查看全文
迎来好运。 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-6-27 22:56 | 来自疯狂造人
秋之流苏 发表于 2015-06-27 22:54
<br/>是吗?不好说啊,子宫里的东西咱也不是很清楚啊,但我是每次都出来块肉一样的内膜
嗯,那种像黑色的小肉肉出来是正常的,因为把子宫里面不干净的全排出来了,我这个有点大,估计吃达英的效果。谢谢你们。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-27 23:03 | 来自疯狂造人
迎来好运。 发表于 2015-06-27 22:56
<br/>嗯,那种像黑色的小肉肉出来是正常的,因为把子宫里面不干净的全排出来了,我这个有点大,估计吃达英的效果。谢谢你们。
那你问问医生,毕竟人家专业,看了没事就放心了
点击查看全文
迎来好运。 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-6-27 23:08 | 来自疯狂造人
秋之流苏 发表于 2015-06-27 23:03
<br/>那你问问医生,毕竟人家专业,看了没事就放心了
嗯嗯,今天去了,开了10天的中药,因为想怀孕,所以才把身子调理好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-27 23:13 | 来自疯狂造人
迎来好运。 发表于 2015-06-27 23:08
<br/>嗯嗯,今天去了,开了10天的中药,因为想怀孕,所以才把身子调理好。
嗯嗯,那就好,祝你好孕,我也备二胎了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-27 23:24 | 来自疯狂造人
你是不是排卵期有同房过?因为我怀第一胎的时候,也是在月经期来月,后来也有一些不明状的血块之类的,后来医生说要是自己流产就会有这些东西流出来,可能是孕囊
点击查看全文