要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[烦人的大姨妈]

怎么回事,急!图片有点恶心。

楼主: 迎来好运。
14419129 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天姨妈第二天,现在肚子疼了一天,胀胀的,去了厕所,晚饭吃了都自己吐出来了,一直肚子疼的要命,结果呕吐的时候,用力过猛,下面就出来这个,不是血块,接下来又有一个,请认识的告诉我好吗?着急啊。
以解决,这个是内膜,去医院,医生说估计是中药还有达英35形成的。终于放下心了,这个不是生化,毕竟我几个月没同房了。上个月姨妈准时报到。谢谢大家耐心的帮我。辛苦大家了。
点击查看全文
迎来好运。 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-6-26 08:08 | 来自疯狂造人
q1433495334988 发表于 2015-06-26 08:05
<br/>是子宫内膜   我上次来也是这样
嗯嗯,我也觉得。谢谢你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-26 08:10 | 来自疯狂造人
迎来好运。 发表于 2015-06-26 08:07
<br/>……关键我几个月没同房呀,然后一直在吃中药调理。像皮一样…
额。。。那不懂了,去医院检查下吧,毕竟这样比较保险
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-26 10:33
我每次大姨妈快走的时候 就会有个类似你这样的东西出来  但是没你这么大  我的是个血块一样的东西。。每次这个东西出来前我也是肚子很疼很胀。。我妈非说是我受凉了 所以才有那么一块东西  我看着吧觉得像是里面的肉肉,唉。。你有结果了告诉我这到底是什么哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-26 10:36 | 来自疯狂造人
迎来好运。 发表于 2015-06-25 22:20
<br/>这个到底是什么。
上次我做药流流出来的就是这个!你可能是流产了
点击查看全文
迎来好运。 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-6-26 10:38 | 来自疯狂造人
阳阳妈妈888 发表于 2015-06-26 10:36
<br/>上次我做药流流出来的就是这个!你可能是流产了
………说了好多次啦………我几个月没同房……上个月月经正常来……怎么可能流产了啊
点击查看全文
迎来好运。 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-6-26 10:39 | 来自疯狂造人
蓝色眼影❤❤ 发表于 2015-06-26 10:33
<br/>我每次大姨妈快走的时候 就会有个类似你这样的东西出来  但是没你这么大  我的是个血块一样的东西。。每次这个东西出来前我也是肚子很疼很胀。。我妈非说是我受凉了 所以才有那么一块东西  我看着吧觉得像是里面的肉肉,唉。。你有结果了告诉我这到底是什么哈
嗯嗯,我怕是医生给我来了达英35…因为之前一直吃中药。怕也会有一定的影响
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-26 10:39 | 来自疯狂造人
姨妈来,看医生好治疗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-26 10:39 | 来自疯狂造人
迎来好运。 发表于 2015-06-26 10:38
<br/>………说了好多次啦………我几个月没同房……上个月月经正常来……怎么可能流产了啊
哦!对不起我不知道
点击查看全文
迎来好运。 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-6-26 10:40 | 来自疯狂造人
阳阳妈妈888 发表于 2015-06-26 10:39
<br/>哦!对不起我不知道
没事没事,因为之前吃了中药有几个月,然后医生开了达英35,怕是会有一定的影响。
点击查看全文
迎来好运。 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-6-26 10:42 | 来自疯狂造人
❤爱❤ 发表于 2015-06-26 10:39
<br/>姨妈来,看医生好治疗
嗯嗯,是的,等过了就去做个b超,就怕是之前一直吃中药,然后吃达英35,怕有一定的影响。
点击查看全文