要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[烦人的大姨妈]

怎么回事,急!图片有点恶心。

楼主: 迎来好运。
14435129 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天姨妈第二天,现在肚子疼了一天,胀胀的,去了厕所,晚饭吃了都自己吐出来了,一直肚子疼的要命,结果呕吐的时候,用力过猛,下面就出来这个,不是血块,接下来又有一个,请认识的告诉我好吗?着急啊。
以解决,这个是内膜,去医院,医生说估计是中药还有达英35形成的。终于放下心了,这个不是生化,毕竟我几个月没同房了。上个月姨妈准时报到。谢谢大家耐心的帮我。辛苦大家了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-26 00:17 | 来自疯狂造人
有点像是生化了~姨妈前有没有验过早早孕?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-6-26 00:28 | 来自疯狂造人
以我自身经验,绝对是自然流产,老一辈说像这种儿子的可能性大,如果全是血块的话就是女儿,我以前症状和你一模一样,自己强忍着肚子痛没去医院,当时自己年纪小也不懂,结果下面流出一些这样的东西,然后人轻松了很多,肚子也没那么痛,你最好先给医生看下你拍的东西,她们经验丰富一看就知道,不要等,万一是真的流产注意的事更多,不然留下后患害了自己一辈子!女人一定要照顾好自己!我流产了几次,现在很想怀却又没怀上,都快急疯了!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-6-26 00:33 | 来自疯狂造人
这很像一个胚胎未形成的结构,不像子宫里残留的东西,流产之前都是会肚子痛,所以你症状很符合,明天先去医院看下,最多也是花点钱,起码可以不用猜疑,放心!查出病因
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-6-26 00:37 | 来自疯狂造人
要不就是你流产没多久,残留了的,正常的身体里面怎么会排除这样的东西,无论怎么样你都要去看医生,说这么多绝对是为你好,不要不在意
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-26 06:03 | 来自疯狂造人
应该是生化了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-26 06:49 | 来自疯狂造人
你怀孕了的吗?这是小孩掉了,我上次也是这样,胎停育了,就这样流了
点击查看全文
迎来好运。 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-6-26 07:37 | 来自疯狂造人
q1434699333209 发表于 2015-06-26 06:49
<br/>你怀孕了的吗?这是小孩掉了,我上次也是这样,胎停育了,就这样流了
…………我都几个月没同房了……
点击查看全文
迎来好运。 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-6-26 07:38 | 来自疯狂造人
278974211 发表于 2015-06-26 06:03
<br/>应该是生化了
几个月没同房…上个月也正常来月经…
点击查看全文
迎来好运。 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-6-26 07:38 | 来自疯狂造人
w1434009570851 发表于 2015-06-26 00:37
<br/>要不就是你流产没多久,残留了的,正常的身体里面怎么会排除这样的东西,无论怎么样你都要去看医生,说这么多绝对是为你好,不要不在意
嗯嗯,谢谢你。但是我几个月没同房了呀,而且上个月月经也正常呀
点击查看全文
迎来好运。 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-6-26 07:40 | 来自疯狂造人
elly20 发表于 2015-06-26 00:17
<br/>有点像是生化了~姨妈前有没有验过早早孕?
………上个月也来月经了呀,关键我几个月没同房了呀
点击查看全文