要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[发泄吐槽]

被骗了20大洋,可恶的骗子

楼主: YY1420
1907344 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天从深圳回广州,在车站被骗子骗了20大洋。可能是我看上去像很好骗的样子,就被盯上了。骗子共两人协同犯案,骗子男指着自己的被割破的包说遭小偷了,现在需要点钱搭车,骗子女(4.50岁左右)则是一脸笑脸,一个劲的说“谢谢了”。问到钱我开始是还留了个心眼,所以还问了他们从哪来,到哪儿去,可是最后还是被他们那可怜兮兮的样给骗了,最后给了他们20大洋,还问他们知道在哪里坐车不(其实我自己也不知道),他们忙不叠的说知道,然后感谢我就走了。
我本来是想偷偷跟着他们后面观察的,请原谅我跟丢了。其实到这里还不能确定他们是骗子,问题是过了才一会,我又碰到这样的求助了。这次也是一男一女,女的还抱个小孩,男的也拿个被割破的包求助。NND,我知道遇到骗子了,当然就没有好脸色给他们看了。我本来想去找巡逻的保安,可是车站这么多人,也得抓个现行才行,而且我也担心他们是团伙作案,我一个女的,心里有点怕怕的……
姐妹们,你们遇到这种情况,会不会采取什么行动……我是不是太容易上当受骗了呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-30 02:59 | 来自疯狂造人
哈哈。。记忆犹新,08年从浙江回陕西老家那天,刚到汽车站。一个很帅很帅的大帅哥说借我手机打个电话,我说是长途漫游。(浙江卡)让他去面前的话吧打。。他说没零钱,我就顺手掏了10元给他打电话。。。过会,他还我零钱我没要。。此时看见他拿着两个手机,问他。他告诉我都停机了。还问我要手机号码说第二天还我钱。当时我也没在意。聊了一会天,他让我帮他买张回县城的车票,20块左右吧。。……就在这时,我闺蜜来了,我撒腿就跑。。。后来想想真可笑
点击查看全文
YY1420 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-30 07:34 | 来自疯狂造人
2372798369 发表于 2015-06-26 09:58
<br/>...
你也很善良,骗子太可恶
点击查看全文
YY1420 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-30 07:36 | 来自疯狂造人
蘑了个菇,菇菇 发表于 2015-06-30 02:59
<br/>...
估计被帅哥迷住了,:)
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-2 14:55
我是在大街上总是被这种偏,10快20的都是小事,有一次在街上碰到一个50多岁的女的,看到我然后跟我说姑娘我没钱回家了什么的。。。我就看着她跟我妈的岁数很像,感觉特别的心疼,竟然给了人家100块。。心里还挺高兴,但是过了几天我在公交车上又看到了那个女的。。貌似看到她在站牌那又跟人在要钱了。。。我才知道被骗了。。。
点击查看全文
YY1420 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-3 22:57 | 来自疯狂造人
包子妹 发表于 2015-07-02 14:55
<br/>我是在大街上总是被这种偏,10快20的都是小事,有一次在街上碰到一个50多岁的女的,看到我然后跟我说姑娘我没钱回家了什么的。。。我就看着她跟我妈的岁数很像,感觉特别的心疼,竟然给了人家100块。。心里还挺高兴,但是过了几天我在公交车上又看到了那个女的。。貌似看到她在站牌那又跟人在要钱了。。。我才知道被骗了。。。
善良的容易受骗的妹子啊
点击查看全文