要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转
[其他]

孕35天,孕酮17.84大单位,正常吗?

楼主: 小小听
4227054 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下班了,没有当面问医生。
孕27天的时候孕酮24.47
孕35天下降到17.84。
怎么办啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-26 11:06 | 来自疯狂造人
小小听 发表于 2015-06-25 20:11
<br/>多谢你!还没问到医生,刚才拿到结果下班了。你有试过孕酮低吗?没有腹痛,没有出血,孕酮降低那么多,要不要去医院补孕酮?
我最后一次是6.5号抽血的,孕酮是106.6,之前是124.2,我是降低了,之后我就没有去查了,我等两个星期去抽一次,要等到12周才能去建卡,这期间也不好比超什么的。只要有反应,尿频。这些不消失,都是可以说明宝宝在肚子里生长的,如果慢慢消失就要去医院了,孕酮低会导致流产,跟胎停,不过你不用怕,现在可以通过打针吃药来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-26 11:06 | 来自疯狂造人
可以通过打针吃药来提高孕酮的,对宝宝没有伤害的,因为你hcg翻倍地很好,不用担心的。
点击查看全文
小小听 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-6-26 11:35 | 来自疯狂造人
生死相依朵朵 发表于 2015-06-26 11:06
<br/>我最后一次是6.5号抽血的,孕酮是106.6,之前是124.2,我是降低了,之后我就没有去查了,我等两个星期去抽一次,要等到12周才能去建卡,这期间也不好比超什么的。只要有反应,尿频。这些不消失,都是可以说明宝宝在肚子里生长的,如果慢慢消失就要去医院了,孕酮低会导致流产,跟胎停,不过你不用怕,现在可以通过打针吃药来
你之前106.6的孕酮,其实挺高的啊。
点击查看全文
小小听 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-6-26 11:36 | 来自疯狂造人
<br/>我最后一次是6.5号抽血的,孕酮是106.6,之前是124.2,我是降低了,之后我就没有去查了,我等两个星期去抽一次,要等到12周才能去建卡,这期间也不好比超什么的。只要有反应,尿频。这些不消失,都是可以说明宝宝在肚子里生长的,如果慢慢消失就要去医院了,孕酮低会导致流产,跟胎停,不过你不用怕,现在可以通过打针吃药来
你现在孕多少周了?
点击查看全文
小小听 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-6-26 11:41 | 来自疯狂造人
<br/>可以通过打针吃药来提高孕酮的,对宝宝没有伤害的,因为你hcg翻倍地很好,不用担心的。
今天医生开了药给我了。孕酮片。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-26 12:18 | 来自疯狂造人
孕酮也有大单位?
点击查看全文
小小听 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-6-26 12:39 | 来自疯狂造人
现现982 发表于 2015-06-26 12:18
<br/>孕酮也有大单位?
有啊。ng是大单位。nmol小单位。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-26 12:46 | 来自疯狂造人
小小听 发表于 2015-06-26 12:39
<br/>有啊。ng是大单位。nmol小单位。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-26 13:14 | 来自疯狂造人
小小听 发表于 2015-06-26 11:36
<br/>你现在孕多少周了?
106.6要除以3.18得大单位,我这是小单位,孕酮30几。我现在八周2天.还有29天就要去建档做nt了,排除畸形的,紧张,等待吧,相信宝宝,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-26 13:15 | 来自疯狂造人
小小听 发表于 2015-06-26 11:41
<br/>今天医生开了药给我了。孕酮片。
听医生的,吃孕酮片,孕酮会上去的,加油。这期间我们都要保持好心情。相信宝宝,
点击查看全文