要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

孕反应什么时候能结束

楼主: 123满满
657327 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕反应什么时候能结束
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-26 13:04 | 来自疯狂造人
lieve 发表于 2015-06-25 19:27
<br/>上个星期因剧吐进了医院住了6天,有个主任医生说大多数人在10周后会慢慢减轻的。但愿如此了。
嗯,我刚到10周了发现今天中午胃口好一些了。估计开始好转了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-26 13:49 | 来自疯狂造人
维尼小姐 发表于 2015-06-25 19:25
<br/>煎熬啊 但愿到三个月会消失!我还有20天呢!
我们一起熬着。我跟你差不多。希望三个月之后都胃口棒棒。把之前少吃的都补回来。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-26 15:52 | 来自疯狂造人
晓諾姑娘 发表于 2015-06-26 13:49
<br/>我们一起熬着。我跟你差不多。希望三个月之后都胃口棒棒。把之前少吃的都补回来。
嗯啊 反应稍微好点了 就是胃口还不大好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-27 21:09 | 来自疯狂造人
唉…同样孕吐的路过,难受死了,一天吐两三次,什么时候才能结束啊,太痛苦了,我宁愿自己能吃能喝变成一个大胖子!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-27 21:14 | 来自疯狂造人
13周了 还在吐 都吐血了!真的担心整个孕期都这样,快熬不住了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-27 22:44 | 来自疯狂造人
我六周多了,从五周开始孕吐,第一次把吃的安胎中药全吐出来了,现在吃饭就跟上刑一样硬塞,不吃还饿,嘴巴苦苦的,吃什么都没味道,期待前三个月赶紧安然度过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-27 23:10 | 来自疯狂造人
我也在等待孕吐结束,已经快十五周了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-28 07:11 | 来自疯狂造人
四十三天开始吐,到68天的时候突然能吃了不吐,我以为孕吐结束了,其实只是减轻了,现在74天是隔天吐呀,也是不舒服,谁知道啥时候结束呀。
点击查看全文