要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

保胎期间断断续续有黑褐色液体流出。

楼主: ciciyo
5999022 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
孕6周多时候出血,住院保胎,第三天就不出血了。住院5天,第六天出院后,今天是在家卧床4天。用纸巾擦断断续续有黑褐色的液体。之前b超有胎芽胎心。。宫腔内有2厘米的积液。。 想问下这样的黑褐色液体是什么?现在孕7周多。前3天打黄体酮40mg和吃孕酮孕康颗粒ve,今天停针开始吃黄体酮胶囊一次两粒一天两次和孕康等,很担心。那些黑褐色是什么。。应该再去做什么检查吗?保胎过的宝妈进来帮忙回答下。
点击查看全文
ciciyo (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-6-26 10:21 | 来自iPhone
可爱花生 发表于 2015-06-26 09:44
<br/>不出鲜血就行,你说的这个有可能是之前的出血,现在排出了,没事,不要自己吓自己
希望如此,谢谢亲的回答。
点击查看全文
ciciyo (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-6-26 10:22 | 来自iPhone
qzone_668241 发表于 2015-06-26 09:53
<br/>那你要找个好点的中医 我是因为怀孕前一直吃中药调理的 这个医生对我的情况比较了解,因为现在怀孕还没到两个月 还没有上脉 搭脉也搭不出宝宝怎么样 不过我的医生说只要宝宝在长 出血也不要太担心 但是一定要卧床休息 希望我们的宝宝都健康的在长
嗯,一起加油!保佑宝宝健健康康的!
点击查看全文
ciciyo (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-6-26 10:24 | 来自iPhone
qzone_668241 发表于 2015-06-26 09:53
<br/>那你要找个好点的中医 我是因为怀孕前一直吃中药调理的 这个医生对我的情况比较了解,因为现在怀孕还没到两个月 还没有上脉 搭脉也搭不出宝宝怎么样 不过我的医生说只要宝宝在长 出血也不要太担心 但是一定要卧床休息 希望我们的宝宝都健康的在长
医生有告诉你应该平躺还是侧卧吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-26 10:42 | 来自Android
ciciyo 发表于 2015-06-26 10:24
<br/>医生有告诉你应该平躺还是侧卧吗
我问了 医生说怎么舒服怎么躺 现在不会压到 不要紧的 一天都躺着 怎么可能不翻身
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-26 10:55 | 来自Android
宝妈 你出血 肚子还疼啊?
点击查看全文
ciciyo (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-6-26 11:12 | 来自iPhone
qzone_668241 发表于 2015-06-26 10:42
<br/>我问了 医生说怎么舒服怎么躺 现在不会压到 不要紧的 一天都躺着 怎么可能不翻身
嗯,我肚子没有不舒服,你呢,现在多少周?还有褐色液体吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-26 11:30 | 来自Android
ciciyo 发表于 2015-06-26 11:12
<br/>嗯,我肚子没有不舒服,你呢,现在多少周?还有褐色液体吗?
我有时肚子不舒服 现在7周 今天没有褐色了 但是已经出过两次 每次出两天 所以比较担心  一直反复总是比较怕呀 都想住院保胎去了 你几周啦 出褐色多久啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-26 22:38 | 来自iPhone
怀大宝时从52天到11周一直断断续续出血,褐色、鲜血都有,注意些、也没打针,一过12周就好了,孩子很健康,什么事没有,放宽心,健康的胚胎都是顽强的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-26 22:46 | 来自Android
我也是这样,现在13+2了,还是有褐色分泌物,夹带渣子类的东西,今天去B超了,医生说宝宝很好,卧床休息
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-6-26 22:52 | 来自iPhone
我当时也是流了一个月的黑褐色血,医生开的黄体酮和地屈孕酮片,吃了一个月,好了就没吃了,hcg翻倍刚刚合格,44天有胎心胎芽,卧床一个月
点击查看全文