要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[治疗经验]

我的命运太坎坷了

楼主: 777777778
794614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13年查出多囊 断断续续治疗,我26岁 老公和我一样大结婚至今一年 我就是总怀疑自己不能怀孕,所以去医院检查,吃了一个月达英之后因为过年我也就停药 也没有避孕 之后自然怀孕,年初的时候检查发现生化了,第二个月也一妇婴试管婴儿没觉得能怀孕 之后又检查怀孕,去医院检查还是值不翻倍,保胎药就没在吃,在家养身体 之后一个星期下面有褐色分泌物肚子疼,晚上老公下班之后肚子疼的厉害去医院查出宫外孕,因为血值800所以保守治疗,过了几天检查胚胎破了,还是没让我住院这时候包块已经50多 过了一周突然疼的厉害,急诊去医院已经肚子里出很多血,医生说如果在疼就要开腹我当时很害怕,平静之后肚子居然没那么疼,挺到第二天,医生还是说可以保守治疗,但是说我的输卵管留着也没有用了建议我切除,我当天查出来我有梅毒,我当时觉得天都要他下来了,之后切除了输卵管,现在非常迷茫,不知道怎么办,老公说 梅毒是我们认识之前得的,我现在多囊 没有一侧输卵管而且梅毒觉得老天对我太不公平了,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-11 19:37 | 来自疯狂造人
四次宫外孕的我,啥也不说了,希望你坚强吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-11 23:25 | 来自WAP
楼主还有一测啊,希望还是有的,先去把梅毒医好,和你老公一起医。我觉得他很有问题,在认识你之前就得了这个病也不跟你说。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-6 11:04 | 来自疯狂造人
首先你想要小孩,先两个人去大医院的皮肤性病科把梅毒治疗好了,才能考虑要小孩,因为我也跟你一样,婚检没有梅毒,后来宫外孕查出梅毒,但是已经血清固定阴性了,只是抗体阳!这个结果,虽然是好了,但医生是不建议要小孩,要观察两年才能怀,就算去试管医生也不给你做!这个病提早去治疗还是能治好的,到要尽快
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-6 20:37 | 来自疯狂造人
楼主你才26,别怕,不要丧失信心,有病积极治疗,另外多运动。
点击查看全文
777777778 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-23 01:27 | 来自疯狂造人
laolove 发表于 2015-09-06 11:04
<br/>首先你想要小孩,先两个人去大医院的皮肤性病科把梅毒治疗好了,才能考虑要小孩,因为我也跟你一样,婚检没有梅毒,后来宫外孕查出梅毒,但是已经血清固定阴性了,只是抗体阳!这个结果,虽然是好了,但医生是不建议要小孩,要观察两年才能怀,就算去试管医生也不给你做!这个病提早去治疗还是能治好的,到要尽快
我现在一年多了
点击查看全文