要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[治疗经验]

我的命运太坎坷了

791514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13年查出多囊 断断续续治疗,我26岁 老公和我一样大结婚至今一年 我就是总怀疑自己不能怀孕,所以去医院检查,吃了一个月达英之后因为过年我也就停药 也没有避孕 之后自然怀孕,年初的时候检查发现生化了,第二个月也一妇婴试管婴儿没觉得能怀孕 之后又检查怀孕,去医院检查还是值不翻倍,保胎药就没在吃,在家养身体 之后一个星期下面有褐色分泌物肚子疼,晚上老公下班之后肚子疼的厉害去医院查出宫外孕,因为血值800所以保守治疗,过了几天检查胚胎破了,还是没让我住院这时候包块已经50多 过了一周突然疼的厉害,急诊去医院已经肚子里出很多血,医生说如果在疼就要开腹我当时很害怕,平静之后肚子居然没那么疼,挺到第二天,医生还是说可以保守治疗,但是说我的输卵管留着也没有用了建议我切除,我当天查出来我有梅毒,我当时觉得天都要他下来了,之后切除了输卵管,现在非常迷茫,不知道怎么办,老公说 梅毒是我们认识之前得的,我现在多囊 没有一侧输卵管而且梅毒觉得老天对我太不公平了,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-6-9 10:15 | 来自iPhone
没做婚检吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-9 10:24 | 来自疯狂造人
不管怎么说生活还是要继续,我也是宫外保守治疗呢,医生说好了这边也没用了!我怀孕五次一个也没生下来,妹妹要坚强啊
点击查看全文
777777778 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-9 11:02 | 来自iPhone
~~兰子 发表于 2015-06-09 10:15
<br/>没做婚检吗?
没有,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-9 11:02 | 来自iPhone
Change++ 发表于 2015-06-09 10:24
<br/>不管怎么说生活还是要继续,我也是宫外保守治疗呢,医生说好了这边也没用了!我怀孕五次一个也没生下来,妹妹要坚强啊
我都想试管 但是试管也不是那么容易的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-9 11:52 | 来自疯狂造人
777777778 发表于 2015-06-09 11:02
<br/>我都想试管 但是试管也不是那么容易的
别想那么多,没有解决不了的问题,总有更不幸的人!自己要坚强,试管是最后一步
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-9 16:48 | 来自疯狂造人
Change++ 发表于 2015-06-09 11:52
<br/>别想那么多,没有解决不了的问题,总有更不幸的人!自己要坚强,试管是最后一步
嗯 谢谢鼓励,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-9 19:58 | 来自疯狂造人
777777778 发表于 2015-06-09 16:48
<br/>嗯 谢谢鼓励,
不要放弃,身体是自己的,孩子是两个人的,要努力
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-23 01:10 | 来自WAP
777777778 发表于 2015-6-9 11:02
<br/>我都想试管 但是试管也不是那么容易的
<br/><br/>去吧 賭一巴 我今天去試管初次就診 原來做結札好過切 切輸卵管會好傷會傷害卵巢的 我也是今天才知道 而且醫生有告訴我切了和結札也有可能會宫外 可能也會在宫角宮外吖 嚇死我當時 唉 不管這麼多賭一賭 或許試管在宫內 為了生個孩子真的好辛苦 我們一起加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-7-11 10:29 | 来自Android
Change++ 发表于 2015-06-09 10:24
<br/>不管怎么说生活还是要继续,我也是宫外保守治疗呢,医生说好了这边也没用了!我怀孕五次一个也没生下来,妹妹要坚强啊
你好坚强,佩服你
点击查看全文