要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[中药方子]

跪求宫寒和肾阳虚的良方!!

楼主: 黑米乖乖
34442194 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
肾阳虚难孕,三年多未能如愿!夏天汗大,出凉汗,全身手脚都是冰冷的!有类似的良方吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-5 08:10 | 来自疯狂造人
乐观者 发表于 2015-06-05 07:39
<br/><br/><br/>你好,请问你有没有什么表现的症状吗?怀孕几个月了?身体差会不会影响宝宝的?我身体很差,现在还不敢怀孕,想了解一下。
我6月2日去官方,妇科和中医内科一齐看!中医内科开了补肾的中药加中成药给我!医生说生完小孩我的耳鸣会更加严重!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-5 08:39 | 来自iPhone
艾灸关元穴,三阴交;用热水泡脚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-5 09:12 | 来自iPhone
喝点红糖或煲乌鸡红枣淮山汤调理一下!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-5 09:22 | 来自Android
yimon1225 发表于 2015-06-05 08:04
<br/>容易累,累加耳鸣就无法说话,容易头疼头晕!不出汗,怕冷!怀孕1个月!
哇,我和你一模一样的症状,美妈你吃什么调理好的,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-5 09:51 | 来自Android
能看到我传的照片吗?这个是我正在喝的治宫寒的药,感觉有效果,等我16号左右月经来了就可以求证了<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-6-5 10:45 | 来自WAP
yimon1225 发表于 2015-6-5 08:04
<br/>容易累,累加耳鸣就无法说话,容易头疼头晕!不出汗,怕冷!怀孕1个月!
<br/><br/>我也是易累耳鸣还尿频,还不敢要宝宝。你加油,愿宝宝健健康康!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-6-5 11:04 | 来自WAP
yimon1225 发表于 2015-6-5 08:10
<br/>我6月2日去官方,妇科和中医内科一齐看!中医内科开了补肾的中药加中成药给我!医生说生完小孩我的耳鸣会更 ...
<br/><br/>我现在吃药没用,都不吃了,怕伤胃,你怀孕前没吃药调理过吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-5 13:08 | 来自疯狂造人
乐观者 发表于 2015-06-05 11:04
<br/><br/><br/>我现在吃药没用,都不吃了,怕伤胃,你怀孕前没吃药调理过吗?
吃了7服中药和吃了半个月补肾的中成药!怀孕1个月还是吃这些药!我的病都是长年累计下来的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-5 13:09 | 来自疯狂造人
614822039 发表于 2015-06-05 09:22
<br/>哇,我和你一模一样的症状,美妈你吃什么调理好的,
那你不去看看医生,每个人体质都不一样,吃的药也会有不同!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-5 13:11 | 来自Android
yimon1225 发表于 2015-06-05 13:09
<br/>那你不去看看医生,每个人体质都不一样,吃的药也会有不同!
看了,目前中药和阿胶
点击查看全文