要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

月经一向准时,推后三天了,也没测试出怀孕,这是怎么回事?

905131 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次月经4.28排卵每月也都能测出强阳,这个月我月经完测试测了八天都没测出强阳,刚好也没排卵试纸了就没测了,这次也没排卵痛,乳房痛!什么感觉都没有,难道排卵推后了!到现在大姨妈也没来,体温也不算太高,一直都是36.7/36.8有相同姐妹吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-30 15:52 | 来自疯狂造人
小籽沫和小嘉驿 发表于 2015-05-30 15:36
<br/>没啥症状,就是胃不舒服!早孕感觉有水印,老公说没有!再不来大姨妈,我是不是月经失调了啊?从来都准时,心情也好,咋回事?希望能好孕吧
不小心点到赞了 别着急 心情会有影响 一般高温十四天后进入低温就来姨妈了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-30 15:59 | 来自疯狂造人
小籽沫和小嘉驿 发表于 2015-05-30 15:36
<br/>没啥症状,就是胃不舒服!早孕感觉有水印,老公说没有!再不来大姨妈,我是不是月经失调了啊?从来都准时,心情也好,咋回事?希望能好孕吧
我比你还惨,我4月11末次,至今白板没姨妈,测体温发现是排卵期推迟了,我大概5月20开始高温,现在高温第十天,姨妈来的可能性很大觉得。。。。。。p.s我备孕第一个月这是,周期乱套了都,555555
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-30 16:01 | 来自疯狂造人
Minka 发表于 2015-05-30 15:59
<br/>我比你还惨,我4月11末次,至今白板没姨妈,测体温发现是排卵期推迟了,我大概5月20开始高温,现在高温第十天,姨妈来的可能性很大觉得。。。。。。p.s我备孕第一个月这是,周期乱套了都,555555
我测体温还是高温,可能也是排卵推后了,也只能等了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-30 16:04 | 来自疯狂造人
小籽沫和小嘉驿 发表于 2015-05-30 16:01
<br/>我测体温还是高温,可能也是排卵推后了,也只能等了!
嗯嗯,一起等吧,希望楼主你中了,我觉得我这次的希望不大,估计继续高温个4天满14天后姨妈也许就来了,哎,继续加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-30 16:05 | 来自疯狂造人
Minka 发表于 2015-05-30 15:59
<br/>我比你还惨,我4月11末次,至今白板没姨妈,测体温发现是排卵期推迟了,我大概5月20开始高温,现在高温第十天,姨妈来的可能性很大觉得。。。。。。p.s我备孕第一个月这是,周期乱套了都,555555
你也别放弃,没准是有了!每个人怀孕都不一样,也许我俩是幸运的呢!我经历了胎停,生化,现在都学会欣然接受一切的到来了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-30 16:06
有可能是你太紧张了,放轻松!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-30 16:08 | 来自疯狂造人
Minka 发表于 2015-05-30 16:07
<br/>嗯嗯!加油!我现在是第一个月备孕,周期从按时变成全部乱套,心里有点沮丧,原来怀孕真的不简单,顺其自然吧,楼主也加油!!!
放轻松,你会很快当妈妈的,我们都会好孕的,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-30 16:18 | 来自疯狂造人
每月都会推迟那么几天,也在等待大姨妈的到来~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-30 16:48 | 来自疯狂造人
小籽沫和小嘉驿 发表于 2015-05-30 15:50
<br/>你测早孕有没?
测了~就是大白板~姨妈又未来!平时都很准的!纠结中……几晚睡不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-30 17:00 | 来自疯狂造人
简直一摸一样,28号姨妈,月月都那日子,结果到今天了还啥都没有
点击查看全文