要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

孕期要吃多维片吗?

楼主: 平安健康66
1286016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多维片里含有1mg叶酸,这样的含量肯定是超标的,最佳叶酸摄取量是每天0.4mg,可以把多维片掰成两瓣,每天吃半片吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-29 12:06 | 来自疯狂造人
中美合资 发表于 2015-05-29 11:30
<br/>呀,你问下医生呀,顶多一天1mg,超了真的不太好呢
完了,那我超了,我是每天1.6,会不会有影响啊
点击查看全文
平安健康66 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-5-29 12:33 | 来自疯狂造人
Britneyfangfang 发表于 2015-05-29 12:06
<br/>完了,那我超了,我是每天1.6,会不会有影响啊
快咨询一下医生,不要乱吃药,贴吧里有篇专门讲叶酸的,宝妈去看一下,而且网上说药店超标的叶酸千万不能碰
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-29 16:28 | 来自iPhone
Britneyfangfang 发表于 2015-05-29 11:21
<br/>亲,我吃的就是荷兰买回来的800的,我还一遍吃爱乐维,应该超标了吧
吃一种综合维生素不就行了吗,现在好多姐妹都吃的800单位的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-30 15:44 | 来自iPhone
我就吃了善存,含29种微量元素,其中叶酸400微克,大夫推荐的不敢吃,叶酸含量太少,我们这大夫和药店都有瓜葛
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-30 16:10 | 来自疯狂造人
晕,如果身体吸收叶酸过多,过多的叶酸会通过尿排掉的,根本不用担心
点击查看全文
平安健康66 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-5-30 17:31 | 来自疯狂造人
月洒花楼 发表于 2015-05-30 15:44
<br/>我就吃了善存,含29种微量元素,其中叶酸400微克,大夫推荐的不敢吃,叶酸含量太少,我们这大夫和药店都有瓜葛
400微克相当于0.4毫克,我的多维片含有1毫克,超标了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-30 20:43 | 来自疯狂造人
平安健康66 发表于 2015-05-30 17:31
<br/>400微克相当于0.4毫克,我的多维片含有1毫克,超标了
按标准吃吧,何况咱们吃的食物里还会含有叶酸呢,补多了不好
点击查看全文