要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

有多少等着6.1开奖的姐妹们,进来报道,预祝我们一起好孕!!!

楼主: q1430812087862
18021170 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,进来报一下上次ym和排卵日啊!看我们有没有一样的,坐等开奖啊!煎熬的几天!我上次ym5.5 排卵日18.19左右,因为前几天没测,第一天买试纸就是19号 买来就测颜色很深,不过不像强阳,当晚就aa,第二天再测已经变浅了,才知道已经排过了,当时心里那个恨啊~这几天真的度日如年啊,不过怕太早测不出来,打算6.1开奖!拜托好孕啊~备孕两个月真的太煎熬啦!姐妹们,你们呢?有木有也在等待这一天的?我们一起交流啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-5-29 12:35 | 来自疯狂造人
我也在等
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-29 12:35
21号排卵,等待6.1开奖
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-29 12:36 | 来自疯狂造人
我也等,四号例假,周期30、31天,早上测还是白板,反正去年不小心买了许多早孕试纸,再不用就过期了,所以我决定天天测
点击查看全文
q1430812087862 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-29 13:05 | 来自疯狂造人
q1430643264656 发表于 2015-05-29 11:08
<br/>希望6.1顺利开奖。
一起秒红双杠!!!6.1都来说结果哦
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-29 13:06 | 来自疯狂造人
q1431700174758 发表于 2015-05-29 12:28
<br/>五月6 号例假 早上测还没有 排卵应该在21,22 左右 我强阳持续两三天才转弱 觉得这次没希望呢
别急,有的着床晚,现在还早测不到呢!只要ym不来就有希望!过两天再测!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-29 13:08 | 来自疯狂造人
q1431675512337 发表于 2015-05-29 12:36
<br/>我也等,四号例假,周期30、31天,早上测还是白板,反正去年不小心买了许多早孕试纸,再不用就过期了,所以我决定天天测
嗯嗯,都会好孕的,你周期长,所以现在测还有点早!祝愿6.1所有jmm都会秒红的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-29 13:09 | 来自疯狂造人
等开奖!排卵试纸强阳!!有希望吗
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-29 13:09 | 来自疯狂造人
安逸lily~ 发表于 2015-05-29 12:35
<br/>21号排卵,等待6.1开奖
加油,加油 一起等!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-29 13:09 | 来自疯狂造人
小可爱0116 发表于 2015-05-29 12:26
<br/>我也是...
坐等好孕!6.1秒红双杠哦!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-29 13:11 | 来自疯狂造人
q1429762356120 发表于 2015-05-29 13:09
<br/>等开奖!排卵试纸强阳!!有希望吗
强阳估计ZZY可以试出来了呢!我的plsz不是强阳呢!亲明天早上测个ZZY吧!好孕哦
点击查看全文