要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

有多少等着6.1开奖的姐妹们,进来报道,预祝我们一起好孕!!!

17907170 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,进来报一下上次ym和排卵日啊!看我们有没有一样的,坐等开奖啊!煎熬的几天!我上次ym5.5 排卵日18.19左右,因为前几天没测,第一天买试纸就是19号 买来就测颜色很深,不过不像强阳,当晚就aa,第二天再测已经变浅了,才知道已经排过了,当时心里那个恨啊~这几天真的度日如年啊,不过怕太早测不出来,打算6.1开奖!拜托好孕啊~备孕两个月真的太煎熬啦!姐妹们,你们呢?有木有也在等待这一天的?我们一起交流啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-29 10:44 | 来自疯狂造人
我也是5月5日月经,昨天测到了双杠。。。抽血结果还没拿到。。祈祷一切正常
点击查看全文
q1430812087862 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-29 10:45 | 来自疯狂造人
nicholase888 发表于 2015-05-29 10:44
<br/>我也是5月5日月经,昨天测到了双杠。。。抽血结果还没拿到。。祈祷一切正常
会的,会的,我来接你好孕,希望6.1可以秒红
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-29 11:08 | 来自疯狂造人
希望6.1顺利开奖。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-29 12:26 | 来自疯狂造人
我也是...
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-29 12:28 | 来自疯狂造人
五月6 号例假 早上测还没有 排卵应该在21,22 左右 我强阳持续两三天才转弱 觉得这次没希望呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-29 12:33 | 来自疯狂造人
我也等…末次5.1
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-29 12:34 | 来自疯狂造人
我也是周期33 ,18号排卵,连续几天白板,坐等姨妈了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-29 12:34 | 来自疯狂造人
同样19号凌晨排卵 软件预计1号来大姨妈
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-5-29 12:34 | 来自疯狂造人
同等六月一 23 24排卵 不过皮肤差啊 要来姨妈的赶脚
点击查看全文