要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝宝每次他爷爷抱着就会嚎叫着哭,撕心裂肺,其他人抱虽然会哭,但不会这么厉害,最多哼哼,这是为什么呢?

4480416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
最近宝宝很厉害的哭了四次,总结了下,每次都是八点半到九点间,每次都是爷爷抱着。平时只要我和他奶奶抱着,从来没有这样厉害的哭过,就算困了不高兴尿了饿了都没有这样边尖叫边哭。所以我觉得奇怪,为什么他爷爷一抱就这样?更可恶的是第一次他爷爷看他这么哭,就把他放下,任由他哭的撕心裂肺,还说要训练他的脾气,后来他奶奶抱过去以后,他爷爷还生气,说小孩都被我们弄坏了,就应该让他哭。之后那三次虽然他爷爷也有哄,但是没有效果还是一直叫一直哭,直到我和他奶奶抱才好。另外宝宝乖的那几天晚上,他爷爷没有抱,都是我自己管的,大家说是不是有什么原因啊?他爷爷抱得不舒服?还是?好奇怪
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-26 19:02 | 来自Android
小朋友的麻麻 发表于 2015-05-26 18:20
<br/>还有这种说法啊 难怪了哈哈
是的,你可以试试,一段时间之后孩子就不哭了,因为他适应了。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2015-5-26 19:40 | 来自Android
小朋友的麻麻 发表于 2015-05-26 15:31
<br/>是的 长得凶 但是很奇怪白天爷爷抱着是好的
白天亮,有安全感些
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-5-27 09:58
我们家都两岁多了,到现在也不喜欢爷爷抱,不跟爷爷玩,几次去爷爷家,回来还发烧了,我怀疑就是给她爷爷吓的,在外面人多时候就还好,爷爷真正要抱,也给抱。
<br/>晚上确实是的,我家小时候要睡觉时候,就只要我了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-27 22:57 | 来自Android
孩子到现在,只要天暗闹困了,就得找妈妈,任何人抱都哭的撕心裂肺的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-31 22:08 | 来自iPhone
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-05-27 12:36
<br/>有一段时间,傍晚的孩子只要妈妈不要任何人,当时我家的就那样,平时我和婆婆带,然后那段时间就只要我抱,每天抱着吃晚饭,-_-||
最近开始确实会让我越来越好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-31 22:10 | 来自iPhone
Selomi 发表于 2015-05-27 09:58
<br/>我们家都两岁多了,到现在也不喜欢爷爷抱,不跟爷爷玩,几次去爷爷家,回来还发烧了,我怀疑就是给她爷爷吓的,在外面人多时候就还好,爷爷真正要抱,也给抱。
<br/>晚上确实是的,我家小时候要睡觉时候,就只要我了
爷爷有时候很喜欢 一点也不严肃 有时候又想所谓帮他训练好脾气 所以哭也不抱不哄 任由孩子哭的撕心裂肺 虽然白天爷爷抱着很乖 但到了晚上爷爷抱着闹起来也不是一般的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-31 22:19 | 来自iPhone
米粒儿de麻麻 发表于 2015-05-26 10:44
<br/>那个时间段别人抱会哭成这样吗?可能就是赶上闹觉了爷爷还不哄就哭的更厉害了momo也是七左右闹觉都是尖叫还打挺儿,经常各种哄都不行能哭一个小时精疲力尽了才肯睡,我后来发现带他出去遛弯他就不哭了,干脆不等他闹吃完晚饭就去遛弯
前几天洗完澡他奶奶抱也发生这种情况了 后来我接过来抱着他喂了点奶就睡着了 可能就像你说的是闹觉吧 我家吃饭晚 每次吃好再洗澡都九点多了 爷爷还以为他发脾气 不去哄 后来我观察下来 就是宝宝困了 再不哄觉 哭得更凶了 正好晚上我收拾的时候都是爷爷抱着 不过爷爷也是的 总是军事化管理 那么小的孩子哪有那么多规矩 要培养好性格脾气也不是任由孩子哭闹不管 说哭够了就不哭了就能培养好的 哭过头不管对身体还是性格其实都没有好处 何况他爷爷心情好的时候哄 不好就不哄 我们哄还要生我们的气 说我们把小孩子脾气搞坏了自己都那么情绪化 还怎么教孙子呢 其实最好就是他不要插手 管孩子的事情 让父母来吧
点击查看全文