要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝宝每次他爷爷抱着就会嚎叫着哭,撕心裂肺,其他人抱虽然会哭,但不会这么厉害,最多哼哼,这是为什么呢?

4472216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
最近宝宝很厉害的哭了四次,总结了下,每次都是八点半到九点间,每次都是爷爷抱着。平时只要我和他奶奶抱着,从来没有这样厉害的哭过,就算困了不高兴尿了饿了都没有这样边尖叫边哭。所以我觉得奇怪,为什么他爷爷一抱就这样?更可恶的是第一次他爷爷看他这么哭,就把他放下,任由他哭的撕心裂肺,还说要训练他的脾气,后来他奶奶抱过去以后,他爷爷还生气,说小孩都被我们弄坏了,就应该让他哭。之后那三次虽然他爷爷也有哄,但是没有效果还是一直叫一直哭,直到我和他奶奶抱才好。另外宝宝乖的那几天晚上,他爷爷没有抱,都是我自己管的,大家说是不是有什么原因啊?他爷爷抱得不舒服?还是?好奇怪

最佳答案

MOMO滴麻麻 查看完整内容

那个时间段别人抱会哭成这样吗?可能就是赶上闹觉了爷爷还不哄就哭的更厉害了momo也是七左右闹觉都是尖叫还打挺儿,经常各种哄都不行能哭一个小时精疲力尽了才肯睡,我后来发现带他出去遛弯他就不哭了,干脆不等他闹吃完晚饭就去遛弯
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-26 10:44 | 来自Android
小朋友的麻麻 发表于 2015-05-26 15:24
<br/>如果怕爷爷 那白天爷爷抱着还是蛮开心的 不知道为什么只有晚上这个时间会这样 也许想睡觉的时候他喜欢抱得紧一点 而他爷爷抱得太松了 或者根本任由他去哭 不管他 说小孩子一哭就抱不好 但是哭成这个样子 对以后的性格形成也不好 这样一哭 奶藓更红了 爷爷还要生气 说我们要是把他抱起来他以后就不来抱了 更年期综合症吧
那个时间段别人抱会哭成这样吗?可能就是赶上闹觉了爷爷还不哄就哭的更厉害了momo也是七左右闹觉都是尖叫还打挺儿,经常各种哄都不行能哭一个小时精疲力尽了才肯睡,我后来发现带他出去遛弯他就不哭了,干脆不等他闹吃完晚饭就去遛弯
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-26 11:06 | 来自WAP
当然是抱得孩子不舒服
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-26 12:17 | 来自Android
估计是抱的不舒服,要不根本就是怕爷爷
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2015-5-26 13:48 | 来自Android
是不爷爷长得凶像
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-26 15:21 | 来自iPhone
言言妹妹小苹果 发表于 2015-05-26 11:06
<br/>当然是抱得孩子不舒服
可是白天他爷爷抱着都是好的 只有晚上会这样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-26 15:24 | 来自iPhone
米粒儿de麻麻 发表于 2015-05-26 12:17
<br/>估计是抱的不舒服,要不根本就是怕爷爷
如果怕爷爷 那白天爷爷抱着还是蛮开心的 不知道为什么只有晚上这个时间会这样 也许想睡觉的时候他喜欢抱得紧一点 而他爷爷抱得太松了 或者根本任由他去哭 不管他 说小孩子一哭就抱不好 但是哭成这个样子 对以后的性格形成也不好 这样一哭 奶藓更红了 爷爷还要生气 说我们要是把他抱起来他以后就不来抱了 更年期综合症吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-26 15:31 | 来自iPhone
小鱼游阿游 发表于 2015-05-26 13:48
<br/>是不爷爷长得凶像
是的 长得凶 但是很奇怪白天爷爷抱着是好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-26 17:06 | 来自Android
小朋友的麻麻 发表于 2015-05-26 15:31
<br/>是的 长得凶 但是很奇怪白天爷爷抱着是好的
黄昏的娃娃不离娘。意思就是小婴儿傍晚到睡之前都会烦躁,这时就需要妈妈陪着他,让他渐渐适应。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-26 18:20 | 来自iPhone
我们爱二宝 发表于 2015-05-26 17:06
<br/>黄昏的娃娃不离娘。意思就是小婴儿傍晚到睡之前都会烦躁,这时就需要妈妈陪着他,让他渐渐适应。
还有这种说法啊 难怪了哈哈
点击查看全文